Всем привет! Откупил 15% спекулятивного лонга по Газпрому.)
Ты ж вчера вроде продал?! И эти люди ещё меня называют спекулянтом!!!
Да...продал вчера фьючи по 14100, откупил сегодня по 13800...) Я и написал что поза спекулятивная...Ценник очень сладкий был...Депо было заполнено, и пришлось брать фьючи и страховаться опционами....Вот и гоняю туда сюда бумажки, и беру на каждые 15% позы 3 рубля движения...Хедж уже отбил, позу вывел в плюс...жду опять 14100, чтобы продать....либо 13500, чтобы откупить остальные 15%, и полностью восстановить позу.)
При этом у меня есть по Газпрому инвестиционная поза, которую я держу.)
Ара на прямую смотрю вышел, похоже скоро рухнет взад, откуда начинал.
тут моя бабулька мониторит рынок авиабилетов.. Сегодня утром вопила на всю квартиру "Как такое может быть? Билет аэрофлота стоит 95 тысяч, а ЭйрФранс 15?" Имхо в пингвине ваще разрыв шаблона... хорошо, что я от него избавился.. КТО покупает за 95, если можно слетать за 15, да еще с лучшими условиями?
ММВБ: Время ТС - 12:30:03; Внимание! С 28 декабря 2015 г. будут установлены новые значения минимальных ставок рыночного риска. Подробности на сайтах НКЦ и Московской Биржи.
Ну так государственное предприятие, чего мы от него хотим? В принципе у него политика понятна, есть у Ары эконом класс, который разделен на пять категорий, из этих пяти категорий есть премиум который по цене равен уже бизнесу. Кто летит в командировку берет себе премиум и зарабатывает мили. Перед государством Аэро отчитывается, что билеты в классе эконом стоят от 14 тысяч руб, но по факту из 400 мест там их только с десяток, остальные в геометрической прогрессии дорожают в зависимости из под классов эконом. Хотя ты можешь сидеть в кресле эконом-премиум рядом с эконом-студент, только один летит за 14 тыс. руб., а другой за 80 ))) Жалко что ГПБ не дает его шортануть, а то бы я так после НГ бы и сделал.
Ара на прямую смотрю вышел, похоже скоро рухнет взад, откуда начинал.
тут моя бабулька мониторит рынок авиабилетов.. Сегодня утром вопила на всю квартиру "Как такое может быть? Билет аэрофлота стоит 95 тысяч, а ЭйрФранс 15?" Имхо в пингвине ваще разрыв шаблона... хорошо, что я от него избавился.. КТО покупает за 95, если можно слетать за 15, да еще с лучшими условиями?
сегодня второй день выше 65..с понедельника Юля начнет покупать...или ее муж))
Нам потом продадут по 50.) Хотя врядли...у них стопы стоят довольно близко обычно....а по 60 покупать у них больно дорого. А вот хомяки которых они приведут не все такие дисциплинированные трейдеры, и будут фиксить потом убытки по 50....И мы им поможем.)
Все это конечно ирония....Потому как никто не знает, куда пойдет цена.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.