Да это понятно, что все деньги которые мы заработали это убыток других, так построена эта лотерея. Но это никак не доказательство существования кукла. Я сейчас Ростело на !% вверх подниму и значит теоретически кукл должен его опустить, он же не знает про мой коварный план))
а ему не надо знать твои планы. Он просто ведет учет своих акций на обоих счетах. На одном счете выставил кучу заявок по разным ценам на продажу, с другого счета стал их скупать по рынку. Цена пошла вверх. Если вдруг в контрольной точке у него получилось на двух счетах акций меньше рсчетного количества, то их кто-то купил. Дальше цена разворачивается, пока на счетах не появится нужное количество акций.. Это значит, кто-то слил в минус.. Не обязательно ты.. Но это и не важно.
Почему именно Ра? С таким же успехом это может быть персидский Ахура Мазда, шумерский Ан или славянский Перун
Да как-бы речь была про "рано встает" = утром, с солнцем... Поэтому и Ра
Вспомнил одного товарища, лет пять назад , когда я жил в Москве, он приезжал на пару дней, зимой. Так через пару дней он домой в деревню рвался как будто там мёдом намазано. Его слова: у нас в деревне 300 солнечных дней в году, а тут в метро заходишь ещё темно, выходишь из метро - уже темно.
Да это понятно, что все деньги которые мы заработали это убыток других, так построена эта лотерея. Но это никак не доказательство существования кукла. Я сейчас Ростело на !% вверх подниму и значит теоретически кукл должен его опустить, он же не знает про мой коварный план))
а ему не надо знать твои планы. Он просто ведет учет своих акций на обоих счетах. На одном счете выставил кучу заявок по разным ценам на продажу, с другого счета стал их скупать по рынку. Цена пошла вверх. Если вдруг в контрольной точке у него получилось на двух счетах акций меньше рсчетного количества, то их кто-то купил. Дальше цена разворачивается, пока на счетах не появится нужное количество акций.. Это значит, кто-то слил в минус.. Не обязательно ты.. Но это и не важно.
Подожди, так в твоей теории у него есть счета на двух плечах и рынок развернулся и свернул ему одно плечо! Убыток?
У кукла есть ДВА счета и брокерская лицензия. Что тут непонятно? Плюс много бабла и некоторое приличное количество акций. Вот и все, чтобы начать обувать хомячков. какие плечи?
Подожди, так в твоей теории у него есть счета на двух плечах и рынок развернулся и свернул ему одно плечо! Убыток?
У кукла есть ДВА счета и брокерская лицензия. Что тут непонятно? Плюс много бабла и некоторое приличное количество акций. Вот и все, чтобы начать обувать хомячков. какие плечи?
Стоп, тут у меня уже нет ясности из твоей теории в бога. Кукл знает куда пойдет бумага?
Кукл сам водит бумагу. Именно поэтому он в плюсе. Не ЗНАЕТ, а ВЕДЕТ в нужном направлении. А чтобы вести, у него бабла должно быть больше, чем у всех участников торговли по данному инструменту. В разы. Если в 20 раз, то за каждое движение в одном направлении наваривается 5%. Потом в другом.. Это мы должны угадать на сколько и куда пойдет бумага. А ему не надо угадывать.. он сам ведет ее.
Если у тебя хватит бабла купить по рыночной цене столько бумаги, чтобы котировки выросли на рупь например, то даю сто процентов гарантию, через пару секунд цена вернется взад. кукл сразу же на этом наварит. За твой счет.
У меня вопрос- может быть такая программа у мм, конторки, кукла... Как хотите, которая позволяет определять ему, в какую сторону надо двинуть котиры, чтобы получить Макс выигрыш? Т
вот посмотри в стакан. На продажу он почти пуст. А на покупку видишь три заявки по пять тысяч лотов? Дернуть вверх труда не составит.. дерни до 89. и через пару секунд снова будет 88.14
Хорошо,теория понятна. В общем если я сейчас закину бумагу Ростела верх, то он её должен вернуть на прежний уровень?
Если у тебя хватит бабла купить по рыночной цене столько бумаги, чтобы котировки выросли на рупь например, то даю сто процентов гарантию, через пару секунд цена вернется взад. кукл сразу же на этом наварит. За твой счет.
У меня вопрос- может быть такая программа у мм, конторки, кукла... Как хотите, которая позволяет определять ему, в какую сторону надо двинуть котиры, чтобы получить Макс выигрыш? Т
я думаю, что котировки управляются при помощи ПО, где прописаны все алгоритмы. И именно поэтому возникают линии поддержки, каналы и прочие атрибуты ТА. Я одно время в прошлой жизни занимался анализом информации на битовом уровне. С целью определить в ней потоки и подпотоки.. не буду вас грузить.. Вобщем из информации, которая на первый взгляд выглядела как случайная, я выделял неслучайные потоки.. которые потом уже расщеплял дальше и так пока не получал связный текст или картинки.. Так вот движения котировок только на первый взгляд выглядят случайно..
А если я в шорте, чего он наварит? Попрака, он же не знает, что я скину его сейчас)) Поравка два, может оставлю сюрприз на НГ))
Ну вот, ты уже стал понимать. Если на рынке только ты и кукл, то у тебя нет шансов против него. Ты это уже понял? Но если на рынке несколько игроков и кукл, то шансы уже есть. Потому что кукл обувает тех, кого больше. В смысле шортунов больше или лонгустов. Имея два счета и переливая с одного на другой, кукл видит растет у него объем бумаг или падает. Если растет, то БОЛЬШИНСТВО шортят (или сливают). Значит надо вести вверх. Кто-то из хомячков на этом заработает. Но большинство проиграет.
Хорошо,теория понятна. В общем если я сейчас закину бумагу Ростела верх, то он её должен вернуть на прежний уровень?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.