пять баллов! Лара говорит не о любви, а о неком извращенном эгоизме.. Это не любовь.. это желание обладать кем-то единолично и безоговорочно. А шаг в сторону и отдала приказ расстрелять..
я вам так скажу любовь не вписывается в наши представления поэтому мы и бьемся о стену это как с богом если она есть и ты веришь (любишь)- тебе повезло если ее нет, а ты веришь (любишь)- ты ничего не теряешь
пять баллов! Лара говорит не о любви, а о неком извращенном эгоизме.. Это не любовь.. это желание обладать кем-то единолично и безоговорочно. А шаг в сторону и отдала приказ расстрелять..
Чувство собственности и самолюбие присущи всем...Мало кто спокойно отнесется к тому, что его муж или жена с кем то пререпихнулась(лся) на стороне.....Здесь наверное должно быть такое правило, что некоторые вещи которые делать нельзя, на самом деле делать можно, но чтобы никто не знал, и вторая половина даже подозрений не имела.
А онанизм тоже измена? А если другую бабу представляешь в образах?
Не, ну правильно.. если мужик пренебрегал мерами конспирации, спалился, то нафига с таким жить? У меня на работе есть парень, который обожает ездить в командировки. Женат, маленький ребенок... Дураку ж понятно, что ему может понравиться в нижневартовске в феврале.. И совершенно конспиративно!
не, ну это ты правильно говоришь.. Женщина всегда должна быть в неведении на эту тему. Более того.. она должна быть уверена, что там нет никаких измен. И даже намеков. Жену надо беречь.
У меня друг все время говорил, что если у него жена и гуляет, то ему пофиг...И он говорил что мол, скорее всего гуляет....и все время улыбался....А вот когда спалил....сломал ей руку, и они развелись.....Пока не была поймана, были лишь догадки, ничего страшного не было.....друг другу доверяли...Он и сам гулял, но пойман не был. Не умеешь если и нефига начинать...Или делай так, чтобы даже ни одна собака на улице не догадалась.
У меня друг все время говорил, что если у него жена и гуляет, то ему пофиг...И он говорил что мол, скорее всего гуляет....и все время улыбался....А вот когда спалил....сломал ей руку, и они развелись.....Пока не была поймана, были лишь догадки, ничего страшного не было.....друг другу доверяли...Он и сам гулял, но пойман не был. Не умеешь если и нефига начинать...Или делай так, чтобы даже ни одна собака на улице не догадалась.
а мой кум говорит: прощу все лишь бы она была счастлива, а я говорю: ну ты дебил и он и я- мы думаем, что любим
Пофиг это пока не знаешь на 100%...То есть изначально для тебя человек чист...и это я считаю правильная позиция...презумция невиновности. Есть конечно кадры, которым пофиг, и когда знают...Но это уже ненормально.
Лара, да тут вроде все понятно. Если мужик спалился, то гнать его ссаными тряпками. Ну и в отношении женщины тот же подход. Главное не палиться, верно? А если мужик ночью приводит домой тёлку и говорит жене "Скажи ей, что ты моя сестра.." Как с таким ваще можно жить?
Лара, да тут вроде все понятно. Если мужик спалился, то гнать его ссаными тряпками. Ну и в отношении женщины тот же подход. Главное не палиться, верно? А если мужик ночью приводит домой тёлку и говорит жене "Скажи ей, что ты моя сестра.." Как с таким ваще можно жить?
У моей знакомой крепкая семья, прожили 30 лет вместе....Так вот, каждый приезжает домой из командировки, предварительно позвонив....Она объясняет так: "Ну застукаю я мужа с любовницей, и что я с этим буду потом делать? Я же должна на это отреагировать, а значит семья рухнет. " При этом они доверяют друг другу....Но здесь как говорится, если хочешь мира готовься к войне, вот они и применяют меры предосторожности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.