Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и, улыбаясь, достает мобильный и говорит: "Окей, гугл, как принять роды?" Она в шоке, а он: "Да не бойся, пошутил я!" От страха за 2 часа родила.
Когда я служил на Чукотке, у парня из части вдруг проявился острый аппендицит. На улице пурга, самолет за ним вылететь не может.. В поселке из врачей только стоматолог. Но мужик.. не тетка к счастью! Вобщем позвонили в больницу в Анадырь и там врач сначала все толком рассказал нашему как и чо.. тот на кукле провел "операцию".. а потом на нашем солдате.. И как говорят, все прошло как по учебнику.. Сколько см от пупка, под каким углом надрез.. Зеленкой нарисовал.. Разрезал и тут же попал куда надо.. Солдатика потом спрашивали, не страшно ли было? А он "а фигли? Врач же.."
Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и, улыбаясь, достает мобильный и говорит: "Окей, гугл, как принять роды?" Она в шоке, а он: "Да не бойся, пошутил я!" От страха за 2 часа родила.
Когда я служил на Чукотке, у парня из части вдруг проявился острый аппендицит. На улице пурга, самолет за ним вылететь не может.. В поселке из врачей только стоматолог. Но мужик.. не тетка к счастью! Вобщем позвонили в больницу в Анадырь и там врач сначала все толком рассказал нашему как и чо.. тот на кукле провел "операцию".. а потом на нашем солдате.. И как говорят, все прошло как по учебнику.. Сколько см от пупка, под каким углом надрез.. Зеленкой нарисовал.. Разрезал и тут же попал куда надо.. Солдатика потом спрашивали, не страшно ли было? А он "а фигли? Врач же.."
У меня была подобная история на одном из Курильских островов. Тоже стаматолог и тоже аппендицит. И спирт вместо наркоза.
У меня была подобная история на одном из Курильских островов. Тоже стаматолог и тоже аппендицит. И спирт вместо наркоза.
А кому резали? Если тебе, то это ж не выгодно.. Ты спирта выпьешь много.. Дешевле вообще не оперировать.
Матросу срочнику, я инструмент подавал. А шила там было хоть купайся Каплей, когда его резал приговаривал : "это у тебя все от бражки, не качественную делаете". Ну что бы отвлечь от процесса.
У меня батя гонит, получается продукт, по качеству превосходит водочных производителей! Аппарат брал для себя, но, хочу сказать времени уходит много на подготовку и т.д.. потому и отдал...
приговаривал : "это у тебя все от бражки, не качественную делаете". Ну что бы отвлечь от процесса.
О! Заказал себе самогонный аппарат. Привезут в пон-вт. Буду качественную бражку делать. А потом гнать!
Давно пора! У меня все друзья просто тащатся от самогона...Брагу делаю на пшенице, вкус очень мягкий, с водкой даже рядом не стоит....Попробовал тут водку...вообще не лезет...А самогон сам вливается.))
Читайте ниже: http://crimerussia.ru/corruption/oleg-budargin-... Похоже на правду. Будут раскручивать папир! Не с проста три дня роста, а в пятницу сильно против рынка (мамба -3.5%, а россети +2.5%)
Читайте ниже: http://crimerussia.ru/corruption/oleg-budargin-... Похоже на правду. Будут раскручивать папир! Не с проста три дня роста, а в пятницу сильно против рынка (мамба -3.5%, а россети +2.5%)
Сегодня историческое событие в оон. Единогласно принято решение по Сирии. В январе оппозиция и асад сядут за переговоры. Намечается потепление отношений с западом)
О! Заказал себе самогонный аппарат. Привезут в пон-вт. Буду качественную бражку делать. А потом гнать!
Давно пора! У меня все друзья просто тащатся от самогона...Брагу делаю на пшенице, вкус очень мягкий, с водкой даже рядом не стоит....Попробовал тут водку...вообще не лезет...А самогон сам вливается.))
Если еще годик в дубовом бочонке подержать, можно не пить, а в глаза капать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.