доброго утра! среди недооцененных осталась газпромнефть...может ее также вынести,как тмк)
кстати...вчерашний день напомнил мне прошлогоднее 16 декабря)...после которого был сильный рост...экспирация у амеров плохо на нас повлияла) Газпром забыл.))) Это самая недооцененная бумага.)
если дивы поднимут....лучше сети брать..вырастут в разы) когда решение примут?или снова инсайдеры сначала поимеют?
В сетях рисков больше. Причем в разы. В такие игры не играю.....
если дивы поднимут...вырастут) думаю рисков у сетей не больше,чем у газпрома с ценой на нефть,и с разными потоками) на русгидро посмотрите...с ее допками..-если надо ,разгонят любую бумагу
В сетях рисков больше. Причем в разы. В такие игры не играю.....
если дивы поднимут...вырастут) думаю рисков у сетей не больше,чем у газпрома с ценой на нефть,и с разными потоками) на русгидро посмотрите...с ее допками..-если надо ,разгонят любую бумагу
Я не помню ни одного убыточного года у газпрома...А вот у энергов сколько хочешь!
Я не помню ни одного убыточного года у газпрома...А вот у энергов сколько хочешь!
последние 2 года посмотри)эти котиры уже не соответствуют реальности...
Чистый убыток ПАО "Трубная металлургическая компания" по МСФО 3 квартале 2015 года составил $74 млн против прибыли в размере $47 млн во 2 квартале, говорится в сообщении компании. По итогам 9 месяцев чистая прибыль ТМК составила $3 млн, что в 12 раз меньше, чем годом ранее (за 9 месяцев 2014 года компания получила $37 млн чистой прибыли).
и эту бумагу запульнули в небеса?)))прибыль 3 млн долл?))) не смешно?))у фск 500 млн долл прибыли...
Чистый убыток ПАО "Трубная металлургическая компания" по МСФО 3 квартале 2015 года составил $74 млн против прибыли в размере $47 млн во 2 квартале, говорится в сообщении компании. По итогам 9 месяцев чистая прибыль ТМК составила $3 млн, что в 12 раз меньше, чем годом ранее (за 9 месяцев 2014 года компания получила $37 млн чистой прибыли).
и эту бумагу запульнули в небеса?)))прибыль 3 млн долл?))) не смешно?))у фск 500 млн долл прибыли...
Вот и я об этом же!!!!! Никто почему то не хочет фундаментал смотреть....Когда Алроса стоила 80 р., я здесь писал неоднократно, что ценник 40 р. для нее это с премией! А кое кто по 80 даже покупал...Но дело не в этом, а дело в том, что бумага как взлетела, так и рухнуть может...Тем более доллар еще вырос, что не есть хорошо для ТМК...По 65 сдам без сожаления.
но мы то с тобой знаем...если у кого то есть цель разогнать бумагу...это сделают..надо просто вовремя купить билет в поезд...и вовремя с него сойти..если пройдет зону 65-70...может и до 100 долететь...обьемы хорошие проходят..
Ну не надо громких фраз! давайте разберемся. Вы хотите сказать, что 3 руб стоят затраты на последнюю милю? Разве сельхоз получает чистую розницу? У совхозов свои подстанции. Скорее всего у них может не 4.5 руб а около 2-х руб за киловатт Но все равно больше чем для Китая
Разбираться с мировой экономикой, боюсь у Вас кишка тонка, Сударь. Оптом оно всегда. Всегда дешевле.
Скромнее надо быть! А вы снова домыслываете... Ну да ладно. Живите в иллюзиях У русских зазнаек ни на что больше не хватает ума. Противопоставить нечего! Остается только банить инакомыслящих, ссылаясь на собственную психическую неуравновешенность или просто кидаться известной субстанцией )
Разбираться с мировой экономикой, боюсь у Вас кишка тонка, Сударь. Оптом оно всегда. Всегда дешевле.
Скромнее надо быть! А вы снова домыслываете... Ну да ладно. Живите в иллюзиях У русских зазнаек ни на что больше не хватает ума. Противопоставить нечего! Остается только банить инакомыслящих, ссылаясь на собственную психическую неуравновешенность или просто кидаться известной субстанцией )
Лох, тебе все популярно об'яснили. Можешь вместо экспорта электроэнергии по 1.50 подставить экспорт сырой нефти по по 37, а вместо розничной цены электричества цену солярки на заправках. Если у тебя по прежнему в ценовой разнице будет виноват Путин, садись за учебники и не парь людям тут мозг своей борьбой за свободу инакомыслия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.