Ну, кто сегодня в плюсе? Лукойл, скотина, утащил меня сегодня в минус.. По результатам недели мамба выроста всего на несколько пунктов.. на 5. Посмотрим на закрытие.
Друзья у кого какие прогнозы по Лукойлу? Как считаете какая цена будет после отсечки?
В теории можем поддержку пощупать снова...Это 2200 вроде бы....
Не знаю, как там будет (будущее неизвестно). Я на всякий пожарный купил сегодня чуть-чуть (правда дороговато, по 2375, т.к. были сомнения, что продавят ниже 2370). Пойдет ниже, докуплю. Вырастит на величину дивов (от моей закупочной) до дивов - продам, не вырастит пойду на дивы. Такую акцию можно держать в портфеле долго. При дивах в 150 р годовых - ей красная цена в 3000 минимум.
... Есть еще вариант пересадки в ГП, если тот уведут ниже (пропорционально сегодняшнему дню) или в МТС, если его завалят опять ниже 200...
Ну, кто сегодня в плюсе? Лукойл, скотина, утащил меня сегодня в минус.. По результатам недели мамба выроста всего на несколько пунктов.. на 5. Посмотрим на закрытие.
Зачем вы на это смотрите? Я уже и не помню, когда отключил эту информацию. Вижу только какой у меня результат от отправной точки. В этот раз - это 1 октября 2015. С этого момента сейчас наблюдаю +11,44%
Зачем вы на это смотрите? Я уже и не помню, когда отключил эту информацию. Вижу только какой у меня результат от отправной точки. В этот раз - это 1 октября 2015. С этого момента сейчас наблюдаю +11,44%
Это просто к слову пришлось. Я смотрю ежедневно в "Прибыль/Убыток" только разность Т2-Т1. Что бы понять как я проср провел торговый день.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.