Я Ростело шорчу, вот думаю сейчас из него выпрыгнуть, или понедельника подождать. Мой Индюк к сожалению не располагает данными цифрами и ничем мне не может помочь. Самое главное это не его вина, а моя лень не позволила его снабдить нужной информацией ))
А вообще, кукл сегодня не оригинальный - всё как всегда: пока наш вождь трещал по ящику - мамбу тянул вверх, на следующий день - вниз. Типа говорит всем, лапшу вам вчера отвесили (типа, что кризис кончился - я чуть со стула не упал, когда это прочитал), сегодня добро пожаловать в реальность (на всякий случай вчера посмотрел док. фильм про Мост в Милло, который за 4 года построили)...
Да хватит на несуществующего кукла все скидывать. ВВП рассказал анекдот и он всё расставил на свои места:
«Встречаются два знакомых. Один другого спрашивает: "Как дела?" Тот отвечает: "Есть две полосы – черная и белая. Сейчас черная". Встречаются еще раз через полгода. "Как дела?" – "Да опять черная полоса". – "Так ведь в прошлый раз была!" – "Сейчас выясняется, что она была белая"».
А вообще, кукл сегодня не оригинальный - всё как всегда: пока наш вождь трещал по ящику - мамбу тянул вверх, не следующий день - вниз. Типа говорит всем, лапшу вам вчера отвесили (типа, что кризис кончился - я чуть со стула не упал, когда это прочитал), сегодня добро пожаловать в реальность (на всякий случай вчера посмотрел док. фильм про Мост в Милло, который за 4 года построили)...
Конечно, конечно, микробов и вирусов тоже не существует - их же не видно... Я когда вирусняком болею, теща никак не может понять, как можно болеть без температуры. В её понятии - это значит, что я притворяюсь больным.
Для этого нам эволюция дала иммунную систему, дабы не задумываться о микробах, пускай эта система сама с ними борется и не затуманивает логический мозг который живет своей жизнью))
Конечно, конечно, микробов и вирусов тоже не существует - их же не видно... Я когда вирусняком болею, теща никак не может понять, как можно болеть без температуры. В её понятии - это значит, что я притворяюсь больным.
Это заднюю включили, раньше наш Президент говорил прямо, что там добровольцы, а сейчас как-то по другому выразился. Но, отмечу, что выглядел он неважно, похоже хворь напала. Грузинское Кинзмараули сегодня пью за его здоровье ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.