Что то я вчера попутался и выставил тейк в ТМК по 58.8 а не по 59.9 как писал. Смотрю, а тэйк уже сработал. Чудеса! Осталось ещё 1\5 от позы. Если просядет процентов на 5 восстановлю немного.
в идеале бы завтра луку вниз, алроске вниз! по луку шорты откупаю, в алроске позу восстанавливаю и "вот оно щастье, правда Палкаша?"! =) https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI
Упал, очнулся — секс Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения
Упал, очнулся — секс Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения
Сменял я сегодня ришку по 79100 на брент январский по 37.67 и золото по 1066... Не думаю, что рос рынко в долларах сможет расти вперед нефти.... Евро продолжаю держать мартовский фьюч... Сегодня обвалились все комоды... При этом, если посмотреть статистику амеров, то можно узнать, что у них платежный баланс отрицательный (т.е. , они тратят больше, чем зарабатывают)...Обычно это заканчивается красивым обвалом валюты ...
Зуб я смотрю ты в теме, поделись пожалуйста мыслями об ММК!?
всех металлургов уронили...типа проблемы со сбытом..китай замедляется..только это не мешало конторкам совсем недавно разгонять бумагу до 24.3) причем бкс шортит и севку...и ммк...а про нлмк ни слова...странно как то)..у конторок видимо тоже есть свои бумаги для контроля) думаю укатывают чтобы закупиться пониже..перед ростом...сейчас уже 3 дня ммк застрял в диапазоне 17.5-18.5...падение с 24,5 составило 35.. проц...за полтора месяца...не многовато ли? бакс 70 руб...что поменялось так резко? компания отличная...прибыльная...вертикально интегрированна...низкая цена на сталь-для нее прибыль. Могут конечно ммк пролить и до 16-17...и нлмк до 59-60... но пока не будет разворота,лучше не лезть в них..сегодня были наметки разворота..буду смотреть)
помню купил я ммк в 2013 м зимой по 12...летом он уже был 6,7.....а прошлым летом 4,2)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.