Кем доказано? Может для инорезов 20-30% хороший результат, у нас это едва покрывает реальную инфляцию
Дружище! Ты в трехлитровую банку не вольешь воды больше 3-х литров! Даже если вы с Забавным самые хитрожопые в мире и испробуете все способы. 30% - это импирический результат. Наверно можно больше... У меня в этом году пока больше. Зато в прошлом меньше.
С точки зрения физики конечно можно поспорить, но суть не в том. Наверняка кто-то зарабатывает 100% в год и я хочу быть в их числе
Дружище! Ты в трехлитровую банку не вольешь воды больше 3-х литров! Даже если вы с Забавным самые хитрожопые в мире и испробуете все способы. 30% - это импирический результат. Наверно можно больше... У меня в этом году пока больше. Зато в прошлом меньше.
С точки зрения физики конечно можно поспорить, но суть не в том. Наверняка кто-то зарабатывает 100% в год и я хочу быть в их числе
100% вовсе не потолок. Посмотри на конкурсах и по несколько десятков тысяч процентов делают, надо у них учиться. Рекорд несколько я помню 11000% .
Всем привет ! Сдал я сегодня вторую половину ГП по 138. Не потому, что пора, потому что эта бумага у меня в портфеле для спекуляций, расходная. Опять же Мюллеру обещал 130 в шортах встретить
Всем привет ! Сдал я сегодня вторую половину ГП по 138. Не потому, что пора, потому что эта бумага у меня в портфеле для спекуляций, расходная. Опять же Мюллеру обещал 130 в шортах встретить
на прошлой волне по 144,7 её скидывал, не вижу смысла теперь раньше сдавать!
Недополученный профит мало беспокоит. Когда-то, на второй год торговли на ФР я твердо усвоил одно из правил спекулянта : "жадный не получает ничего"
Недополученный профит мало беспокоит. Когда-то, на второй год торговли на ФР я твердо усвоил одно из правил спекулянта : "жадный не получает ничего"
Да,да.. есть определенный набор поговорок спекулянта.. "Курочка по зернышку.." "Кто рано встает...".. Что там еще? "Где влез, там и слез.." Сам придумал - "кто много бегает, тот много потеет. Но зарабатывает мало."
100% вовсе не потолок. Посмотри на конкурсах и по несколько десятков тысяч процентов делают, надо у них учиться. Рекорд несколько я помню 11000% .
я вас умоляю. Перед финансовой смертью и не такие рекорды ставят. Главное - это стабильность. Еслть люди, которые джек-пот срывают в сотни лимонов баксов.. Это не работа, это везение.
Да,да.. есть определенный набор поговорок спекулянта.. "Курочка по зернышку.." "Кто рано встает...".. Что там еще? "Где влез, там и слез.." Сам придумал - "кто много бегает, тот много потеет. Но зарабатывает мало."
Да,да.. есть определенный набор поговорок спекулянта.. "Курочка по зернышку.." "Кто рано встает...".. Что там еще? "Где влез, там и слез.."
Эти не знаю, но жадничать товарищи по цеху отучили давно. А много ли старику надо ? Бутылочку вина, кусочек сыра да шмат мяса ежедневно. Да и то скромно: вино старое, сыр заплесневелый, да и мясо не прожарено как следует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.