О! Заказал себе самогонный аппарат. Привезут в пон-вт. Буду качественную бражку делать. А потом гнать!
Давно пора! У меня все друзья просто тащатся от самогона...Брагу делаю на пшенице, вкус очень мягкий, с водкой даже рядом не стоит....Попробовал тут водку...вообще не лезет...А самогон сам вливается.))
Хорошая тема. Я сначала поэкспериментирую с сахарной брагой.. а потом обращусь за консультациями.
Давно пора! У меня все друзья просто тащатся от самогона...Брагу делаю на пшенице, вкус очень мягкий, с водкой даже рядом не стоит....Попробовал тут водку...вообще не лезет...А самогон сам вливается.))
Хорошая тема. Я сначала поэкспериментирую с сахарной брагой.. а потом обращусь за консультациями.
На пшенице я тоже сахар кладу...Просто вместо дрожжей пшеница идет...Дрожжи дают тот известный привкус, когда самогон ни с чем не спутаешь...Не забудь после перегонки угля активированного и марганцовки добавить...ВСе это сядет в осадок, и через пару недель отфильтровать.Будет как слезинка. Если будешь на дрожжах делать, то лучше бери быстродействующие, они в маленьких пакетах продаются в супермаркетах. ОНи не дают того сильного привкуса.
меня как раз марганцовка напрягает... Уголь еще куда ни шло.. Но мой аппарат должен и так фракции разделять как положено. Ты бентонитом пользуешься для осветления браги?
меня как раз марганцовка напрягает... Уголь еще куда ни шло.. Но мой аппарат должен и так фракции разделять как положено. Ты бентонитом пользуешься для осветления браги?
Марганцовка вся в осадок выпадет....Сколько не заливай раствора...Я делал самогон темно фиолетовым....все это меняет цвет на коричневый, и хлопьями выпадает в осадок....Зато очищается. Бентонитом не пользовался никогда...Очищаю только на финальной стадии после перегонки. У меня то самопальный аппарат, никакие фракции не разделяет
Всем доброго воскресного дня! Уважаемые, подскажите, как завтра быть с ТМК? Кто когда и по какой цене собирается скидывать? Мюллер, очень важно и ваше мнение. С уважением, я!
Всем доброго воскресного дня! Уважаемые, подскажите, как завтра быть с ТМК? Кто когда и по какой цене собирается скидывать? Мюллер, очень важно и ваше мнение. С уважением, я!
По 65 планирую сдать это добро, и забыть про него!
Спасибо, ценю ваше мнение. Вот только до 65 бы добраться..., если коррекция не коснётся
Спасибо, ценю ваше мнение. Вот только до 65 бы добраться..., если коррекция не коснётся
Я две трети уже продал....так что не переживаю...А если теряешься и не знаешь что делать, я всегда говорю, что можно сдать часть...если пойдет вверх, продашь остальное, а если вниз, то откупишь проданное.)
Бумажко привет! Манжосить будешь на завтра?) Для меня завтра интрига главная будет: "Пробьет Газпром 132 или нет".
Привет! Так завтра и поманжонсим, ещё почти сутки до начала торгов. Мы сами и наши "партнёры" за это время столько всего смогут накуролесить... Как говорится, утро вечера мудреннее. Я жду ГП ниже и даже верю в то что до 128р он доберётся. Лучёк кстати на дивгпе вполне может и 2200 сделать, кому надо ловите на следующей неделе.
Бумажко привет! Манжосить будешь на завтра?) Для меня завтра интрига главная будет: "Пробьет Газпром 132 или нет".
Привет! Так завтра и поманжонсим, ещё почти сутки до начала торгов. Мы сами и наши "партнёры" за это время столько всего смогут накуролесить... Как говорится, утро вечера мудреннее. Я жду ГП ниже и даже верю в то что до 128р он доберётся. Лучёк кстати на дивгпе вполне может и 2200 сделать, кому надо ловите на следующей неделе.
Впринципе и до 125 может дойти там тоже поддержка.....У меня застраховано опционами....Но при цене 123 придется роллировать, то есть откупать существующие и продавать более дальние опционы, что конечно не очень бы хотелось,но готов и к этому. К тому же опционы уже отбил парой сделок....Ждем понедельника.)
между прочим..все сырье выросло в пятницу...металлы..даже лайт плюс 3...брента будет догонять?) не знаю как вам...а мне пятница напомнила прошлогоднее 16 декабря...после чего был хороший рост месяца 2...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.