Также выделим бумаги "Ростелекома", которые на прошлой неделе оттолкнулись от своей поддержки, расположенной на уровне 85 рублей, и движутся к ближайшему сопротивлению – уровню 95 рублей. В случае его преодоления акция будет иметь шансы на продолжение роста, а целью восходящей динамики может стать уровень 115 рублей.
я 131-130 расставил. чет пока не понимаю, что с газпромом делать, либо слить его на отскоке в течение месяца или ждать его сильно выше вдолгую с дивами?
я 131-130 расставил. чет пока не понимаю, что с газпромом делать, либо слить его на отскоке в течение месяца или ждать его сильно выше вдолгую с дивами?
в пятницу нас ждет балансировка сразу нескольких относительно больших индексов – Market Vector, RSX, FTSE глобальный индекс и пр. И поэтому могут быть интересные движения в бумагах, которые "выкидывают" или добавляют. Собственно, мы уже начали наблюдать некую подготовку к этому в акциях X5 Retail Group, "префах" "Сургутнефтегаза", а также в "префах" "Сбербанка", которые исключают.
ну до дивов пока далековато в ГП ну вот и ещё бидончик сработал =) 130,1... потом буду днище ждать... или коцмас! =)
наказать бы эти хедж-фонды хорошенько ! взяли бы ответственные лица нескольких нефтедобывающих стран и сказали что через две недели перестают продавать нефть до тех пор пока цены на нее не вырастут до 70 долларов !
а дней через десять выступили бы с опровержением, а все бы посмотрели по каким ценам эти фонды бы закрывали свои шорты ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.