ты вспомни где был газпром при баксе в 70 и нефти в 56-60 весной 2015) что то при нефти в 40 не торопился он падать...даже вырос бы если б не су 24
Я вчера тут выложил от поста Мюллера метод один Так он как раз и подходит. Нефть падает а акции нет Даже подрастают) Далее что происходит почитайте. Очень интересное действо Так что мои цифири вполне реальные. Лук даже 1800 может сделать. Вот при этих цифирях точно вой и крытие лонгов будет и стопов куча Сработает. А то что то как то все спокойно сидят подкупают радостно) Не порядок это
Я об этом писал. Думаю давить будут перед самым Новым годом, что бы выдавить плечевиков.
Привет Бумажко) Все норм будет. Попилить то попилят, только вот бюджет наполнят неплохо По офиц версии 2х летней давности, госмонополия на водочные изделия Может принести в бюджет сумму сопоставимую еще с одним бюджетом страны нашей родимой
Я как то уже предлагал офигенный способ наполнения бюджета: надо регулярно госчиновников начиная от мелких районных начальников до министров проверять на вшивость. Всех кто проворовался , а таких 99.999%, отправлять на каторжные работы по освоению Сибири, имущество их и всей семьи - конфисковать в пользу государства. https://www.youtube.com/watch?v=Ua1RxSGDjK0
смотреть 1час06мин - 1 час08мин извините короткий ролик не нашёл
Не сработает это! Проверять кто будет? Эти же самые вшивые чиновники. Будет как с "техосмотром". Он есть и все знают что его все покупают и пользы от этого людям ноль. Точнее польза государству есть, куча рабочих мест для совершенно ненужной процедуры. Обычным людям с этого только "геморрой".
Я как то уже предлагал офигенный способ наполнения бюджета: надо регулярно госчиновников начиная от мелких районных начальников до министров проверять на вшивость. Всех кто проворовался , а таких 99.999%, отправлять на каторжные работы по освоению Сибири, имущество их и всей семьи - конфисковать в пользу государства. https://www.youtube.com/watch?v=Ua1RxSGDjK0
смотреть 1час06мин - 1 час08мин извините короткий ролик не нашёл
Не сработает это! Проверять кто будет? Эти же самые вшивые чиновники. Будет как с "техосмотром". Он есть и все знают что его все покупают и пользы от этого людям ноль. Точнее польза государству есть, куча рабочих мест для совершенно ненужной процедуры. Обычным людям с этого только "геморрой".
Спрос на металл снизился , когда модернизация технологии производства в металлургии резко увеличил его выпуск .Цена акций на уголь, руду, снизилась .Аналог теперь в нефтянке , добыча нефти в мире увеличилось, а потребление осталось прежнее... Перспектива роста цены акций на нефть отсутствует. Потребление газа в мире несколько вырастет за счёт новых производств, но скачёк цены акций не будет.Здесь потребление и добыча практический уравнялась.
По нефти я думаю, нужео отрицательного контанго ждать (конда дальние контракты нефти дешевле ближних)... Что касается идеи что мммвб будет рамти вперед нефти - сильно сомневаюсь, если только на опережающем обвале рубля ... И таки думаю, что будет на следующей неделе на уровне выше 35$... В день экспирации декабрьского фьюча или ближайшие дни после ...
К вопросу , почему многих интересуют котиры нефти- на фортсе есть очень популярный расчетный фьюч на нефть брент... Индюк мюллера к нему применим...
Спрос на металл снизился , когда модернизация технологии производства в металлургии резко увеличил его выпуск .Цена акций на уголь, руду, снизилась .Аналог теперь в нефтянке , добыча нефти в мире увеличилось, а потребление осталось прежнее... Перспектива роста цены акций на нефть отсутствует. Потребление газа в мире несколько вырастет за счёт новых производств, но скачёк цены акций не будет.Здесь потребление и добыча практический уравнялась.
весь вопрос в том,что такой же баланс спроса и предложения нефти был и год назад) но это не значит,что цена должна была упасть в 2 раза)причем за последний год упало в 3 раза кол во буровых в америке...и добыча упала существенно...что также влияет на баланс спрос-предложение. однако нефть укатали.!причем в последний месяц очень спешили укатать...видимо все же подводят нефть и к экспирации...и к поднятию ставки...если посмотреть на график ставки фрс...то после того,как пошло ее повышение в 2005 году более высокими темпами ,цены на нефть стали расти...и росли вплоть до макс по ставке...до 2008 года..думаю история повторяется.
http://smart-lab.ru/blog/296538.php посмотрите какая интересная корреляция ставки и цены на нефть...последний макс по ставке совпадает с макс по нефти! цены на нефть стали инструментом манипуляций в руках финансовых корпораций.они могут сделать любую! цену.
не знаю, при царе местные чиновники столько власти и наглости не имели
Это вы зря так думаете. Тогда взятки практически узаконены были. Без подношения никакие решения не принимались и за многое брали мзду.
я не о том, тогда имперский чиновник знал ,что он чиновник и вёл себя соответственно, сейчас же региональная власть чувствует себя местными князьками , которым закон не писан
Это вы зря так думаете. Тогда взятки практически узаконены были. Без подношения никакие решения не принимались и за многое брали мзду.
я не о том, тогда имперский чиновник знал ,что он чиновник и вёл себя соответственно, сейчас же региональная власть чувствует себя местными князьками , которым закон не писан
Разорившийся фонд США не вернул деньги инвесторам http://www.vestifinance.ru/articles/65406 Руководство управляющей компании Third Avenue Management запретило инвесторам выводить деньги из своего обанкротившегося паевого фонда Third Avenue Focused Credit Fund. Подобные проблемы с ликвидностью возникли впервые после финансового кризиса в США.
Все месторождения были открыты в СССР, а в те времена все данные стекались в Москву и получали гриф секретно. Не удивлюсь, что современная Украина не владеет информацией о собственных запасах полезных ископаемых. Если месторождение под Севастополем находится, то возможно оно и не разрабатывалось ввиду закрытости самого города. Думаю эта тема всплыла когда искали источники воды в Крыму. Перебирали государственный кадастр месторождений и проявлений полезных ископаемых СССР с надеждой наткнуться на источники воды и случайно нашли золотоносное месторождение.
Разорившийся фонд США не вернул деньги инвесторам http://www.vestifinance.ru/articles/65406 Руководство управляющей компании Third Avenue Management запретило инвесторам выводить деньги из своего обанкротившегося паевого фонда Third Avenue Focused Credit Fund. Подобные проблемы с ликвидностью возникли впервые после финансового кризиса в США.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.