Вот сижу размышляю, как бы у моего пакетика ГП со средней 134 на этой неделе не начали ускоренно расти рога. И усреднятся на таком фоне не особо охота. Мюллер, какие мысли по "национальному достоянию"?
Вот сижу размышляю, как бы у моего пакетика ГП со средней 34 на этой неделе не начали ускоренно расти рога. И усреднятся на таком фоне не особо охота. Мюллер, какие мысли по "национальному достоянию"?
я буду докупать от 132. Без фанатизма. У меня его совсем немного пока.
Вот сижу размышляю, как бы у моего пакетика ГП со средней 134 на этой неделе не начали ускоренно расти рога. И усреднятся на таком фоне не особо охота. Мюллер, какие мысли по "национальному достоянию"?
Пожалуй я завтра часть тазов уберу, остальные уменьшу. На таком фоне он быстро не отскочет, можно будет добрать.
Пожалуй я завтра часть тазов уберу, остальные уменьшу. На таком фоне он быстро не отскочет, можно будет добрать.
я тоже думаю, что не только не отскочит, но и ниже просядет. И вообще.. я привык, что если начинаю покупать, то будет и ниже и быстро не отскочит.. Посидим, поокаем..
Привет. Согласно последним данным количество активных буровых установок в США в очередной раз снизилось. За неделю отмечается падение на 21 уст., до уровня 524 уст. Максимальное количество было в октябре 2014 года, 1609 уст. То есть снижение составляет уже 67,4%.
Сенсация от ученых из Санкт-Петербурга: изобретено доступное лекарство от рака
вот чьи акции надо покупать)
Ага ага! Разрешите бегом?)) Тебе еще много чего наврут на тему лечения рака! По всему миру этим занимаются (враньем) С помощью этой болезни из общества выкачивают немалые деньги. Ты посмотри только как артисты мрут от нее. И ты веришь, что кто то реально борется над созданием лекарства против рака?
Сенсация от ученых из Санкт-Петербурга: изобретено доступное лекарство от рака
вот чьи акции надо покупать)
Ага ага! Разрешите бегом?)) Тебе еще много чего наврут на тему лечения рака! По всему миру этим занимаются (враньем) С помощью этой болезни из общества выкачивают немалые деньги. Ты посмотри только как артисты мрут от нее. И ты веришь, что кто то реально борется над созданием лекарства против рака?
КОНЕЧНО ВЕРЮ) богатые тоже умирают от рака...и будут финансировать разработки
КОНЕЧНО ВЕРЮ) богатые тоже умирают от рака...и будут финансировать разработки
И с чего бы это вдруг люди, которые своровали во время приватизации у населения все что им досталось по наследству от СССР вдруг начнут тратить деньги для оздоровления тех кого ограбили? Нееет, наши жулики и воры все таки тупаны и потому все отправляют на Запад своим отпрыскам, которые прожигают все родительское добро на понты. Вообще благотворительность о которой ты говоришь не вписывается в капиталистический образ жизни и является лишь инструментом отмыва. Кто же будет убивать курицу несущую золотые яйца? Ведь через исследования в поисках лекарства от рака можно отмывать вечно! Тем более что это не болезнь в обычном понимании смысла этого слова... Благодаря механизмам онкологических клеток рождается человек в утробе матери.
Что же касается психологии то каждый богатый уверен что это его не коснется, а когда касается, уже поздно инвестировать в исследования, а не привычно отмывать. Кроме онкологии еще сотни очень страшных заболеваний, в борьбу с которыми которые инвестировать нужно столько, что ни у кого столько нет. Поэтому, уберечься от судьбы не удастся никому не смотря на наличие денег
Если посмотреть на бытие глубже, то делание чего либо не что иное, как исполнение предначертанного на скрижалях мироздания. Человек как и все остальные элементы мира не имеют свободы, но зато имеют уверенность что свободны ) Вот и участники торгов думают, что они реализуют свою волю, а на самом то деле чем более уверен человек в своей свободе, тем более он предсказуем и жалок....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.