Чаще по итогам дня едва хватает на бутылку коньяка
да он ещё и скромняга! =)
Да (потупил взор), никаких Камю и Реми Мартин. Только скромная Метакса наш выбор . Хотя к Крисмасу буржуи понавезли в деревенский магаз хорошего вискаря. Понравился Old Smuggler , 9 евро цена при неплохом букете.
Откупился мой шорт по Сберпрефу по 68.2, думал не дойдёт сегодня тейк не снял, хотел проехаться ниже. Ну да ладно, это все же не -19%. А примерно -4% за пользование шортом. Не дорого учитель взял
Откупился мой шорт по Сберпрефу по 68.2, думал не дойдёт сегодня тейк не снял, хотел проехаться ниже. Ну да ладно, это все же не -19%. А примерно -4% за пользование шортом. Не дорого учитель взял
На срочке бы заработал еще.)))
Все равно надо перед НГ избавляться от всех плеч и шортов. Тут хоть не в дикий минус и то хорошо. Если бы закрылся на хае с платой за шорт -21% было бы. Хорошо что не слушал тех кто пел про Сбер по 150р
Имхо сможешь восстановить сегодня на рупь выше.
Зарекался я больше не шортить.... Да и у терминала я буду только к вечеру. Поживем увидим.
Все равно надо перед НГ избавляться от всех плеч и шортов. Тут хоть не в дикий минус и то хорошо. Если бы закрылся на хае с платой за шорт -21% было бы. Хорошо что не слушал тех кто пел про Сбер по 150р
фига се, на сайте финама заметил корзиночки у некоторых акций на главное странице. Теперь на сайте любой физик может на пару тыщ подкупить себе акций по карте их оплатив. Так что ждем прилива денег от гениев рынка!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.