Кукл это маркетмэйкер...То есть крупный игрок....Маркетмэйкеры есть на бирже которые котируют? Есть! А будут они себе в убыток котировать? Я думаю вряд ли.) Разве нет у нефти кукла?
Ладно, не буду спорить...Пусть каждый из нас останется при своем мнении...
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8510857 Набиуллина: никакого кризиса в банковской системе нет Абсолютно согласен с Сахипзадовной! Все еще впереди... бак под 70 депозитные ставки снижаются - все условия для массового перехода вкладчиков из рубля в валюту налицо! Когда начнется ставкой под 17 уже не остановить. Вот тогда начнется кризис
Почему Ростело растет на мамбе и падает за буром? Да потому что люди выводят, капиталы покупая ростело в России и продавая депозитарные расписки за бугром!
Мюллер, можешь посмотреть свой договор с ГПБ на брокерское обслуживание? Что-то я свой посеял. Есть у меня договор на инвестиционный счет, а вот на брокерский никак не могу разыскать, видать выкинул по запарке при перетряхивании бумаг. Интересует, что говорится в пятом пункте про маржинальные сделки, в какой период они закрываются и открываются? Кстати ты часто ГПБ напоминаешь, что не перевили дивы?
Мюллер, можешь посмотреть свой договор с ГПБ на брокерское обслуживание? Что-то я свой посеял. Есть у меня договор на инвестиционный счет, а вот на брокерский никак не могу разыскать, видать выкинул по запарке при перетряхивании бумаг. Интересует, что говорится в пятом пункте про маржинальные сделки, в какой период они закрываются и открываются? Кстати ты часто ГПБ напоминаешь, что не перевили дивы?
Про дивы я вообще не напоминаю.. ибо не испытываю нужды в деньгах.. Когда придут, тогда и придут. А свой договор где-то валяется.. лениво по всему дому лазать, паутину на член голову наматывать. Запроси у брокера копию.
Вот зачем ты так нехорошо? Будто ты сам чистый как стекло Дааа Мюллер пообтрепала тебя жизнь торговая! Огрубел нервным стал хамить начал . Нехорошо это барин )
Может вам буржуям и хорошо живется но я каждую копейку считаю. Летом дивы от ГП не пришли, я бы может и не заметил, да бы не ИИС который я забил под горлышко, и он никак не переполнился через него. Позвонил, там пошевелились, и деньги упали как на брокерский так и на ИИС. Сейчас не вижу перечислений по МТС, опять пришлось дергать, жду))
Про дивы я вообще не напоминаю.. ибо не испытываю нужды в деньгах.. Когда придут, тогда и придут. А свой договор где-то валяется.. лениво по всему дому лазать, паутину на член голову наматывать. Запроси у брокера копию.
Вот зачем ты так нехорошо? Будто ты сам чистый как стекло Дааа Мюллер пообтрепала тебя жизнь торговая! Огрубел нервным стал хамить начал . Нехорошо это барин )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.