Радует что на фоне падения Гп и Сберов прилично ведут себя МТС и Алроса. Может еще и до НГ порастут.
Распад зверь) два дня по 2 проц растет
Я в нём разочаровался, такая же тягомотная бумага как ТМК. Сейчас постоянно бъю себя по рукам, что бы не взять ещё чего нибудь. Хочу только улучшать позу по имеющимся бумагам, все остальные мимо. Не хочу распыляться. Держу: Сурпреф, ГП, Алросу, МТС, МегаФон, ТМК, Систему, Россети об и лудоманский кусочек Роллман об (вчера взял лотерейку).
распад интересен становится тож чуток прикупил. след неделя покажет..или 28 и забыли или с текущих уже рост начинается. 10% то это ни о чем при возможном тейк-профите. эхх
Настоящий газпромовский кукл. Ему за ярдом нагнуться и поднять влом
Кукл это маркетмэйкер...То есть крупный игрок....Маркетмэйкеры есть на бирже которые котируют? Есть! А будут они себе в убыток котировать? Я думаю вряд ли.) Разве нет у нефти кукла?
Как можно зарабатывать и верить в кукла? Если вспомнить языческую мифологию, то герои всегда бились с Богами или против их воли )) Я иду на ВЫ!
Кукл это маркетмэйкер...То есть крупный игрок....Маркетмэйкеры есть на бирже которые котируют? Есть! А будут они себе в убыток котировать? Я думаю вряд ли.) Разве нет у нефти кукла?
мне кажется там слишком много игроков которые тащат в разные стороны
мне кажется там слишком много игроков которые тащат в разные стороны
Не...мне кажется 2 кукла в одной бумаге не могут жить....Друг другу глотки перегрызут.
Как можно зарабатывать и верить в кукла? Если вспомнить языческую мифологию, то герои всегда бились с Богами или против их воли )) Я иду на ВЫ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.