вот Мюллер пригласит меня в гости с условием, что я должен добежать до него, добегут от меня одни уши и он их на форуме приколит и напишет "вот до чего доводит бег"! =)
Марафонцы все дохлые как из концлагеря и это понятно, чем меньше вес тем легче его тянуть, кони к тому в пример скакуны и тяжеловозы, одни могут свою массу за короткое время перенести из точки А в точки в точку Б, другие могут еще и перетащить на себе эту дистанцию но за более длинный период, тут чистая физика.
а вообще законы жизни таковы, что, тот кто длиннее, не подпустит к себе коротышку и уничтожит его на дальних дистанциях, а если коротышек много, убежит - не догонят! =) потому 40 км первая цель летом! =) длинноногих не догнать, чисто на выносливость!
Кстати, большой рост в длинных дистанциях не есть хорошо.На 800 м хорошо быть высоким, а вот на 5000 и длиннее плохо...Получается длинная аорта, а если еще и тонкая, то сердцу кровь тяжелее прокачивать....И приходится компенсировать другими показателями, тренировать мышцы, скорость....Если посмотреть элиту в марафоне, то они все невысокого роста.
ты все мои личные аксиомы рушишь! =) а может, это мои "личные отмазки"? =) надо бегать..... НАДО!!!!
Сначала будет трудно, потом втянешься, а потом привыкнешь...а через пару лет не сможешь без этого.... Кстати в беге на 100 м тоже скорость не зависит от длины конечностей...Высокий рост нужен в беге на 400 м....ну и на 800....Делаешь меньше шагов, а значит скоростная выносливость будет выше.)) Оптимальный рост таких бегунов 180 см.)
Марафонцы все дохлые как из концлагеря и это понятно, чем меньше вес тем легче его тянуть, кони к тому в пример скакуны и тяжеловозы, одни могут свою массу за короткое время перенести из точки А в точки в точку Б, другие могут еще и перетащить на себе эту дистанцию но за более длинный период, тут чистая физика.
Кстати, большой рост в длинных дистанциях не есть хорошо.На 800 м хорошо быть высоким, а вот на 5000 и длиннее плохо...Получается длинная аорта, а если еще и тонкая, то сердцу кровь тяжелее прокачивать....И приходится компенсировать другими показателями, тренировать мышцы, скорость....Если посмотреть элиту в марафоне, то они все невысокого роста.
В книге рожденный бежать описываются состязания между лошадьми и людьми в марафоне...Так вот, человек самый быстрый марафонец на планете, даже лошадей ушатывает....Не берем птиц и рыб.
вот Мюллер пригласит меня в гости с условием, что я должен добежать до него, добегут от меня одни уши и он их на форуме приколит и напишет "вот до чего доводит бег"! =)
Штирлиц точно из концлагеря - без слёз не взглянешь... надо его ко мне "на откорм", жена его быстро поправит (в-ширь) =) яйца с беконом с утра, потом бутербродики с маслом и колбасой , к обеду борщ, вечерком свининка с ананасами и вы Штирлица через месяц не узнаете! =)
Штирлиц точно из концлагеря - без слёз не взглянешь... надо его ко мне "на откорм", жена его быстро поправит (в-ширь) =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.