я тут болел, у меня доча: - папа, давай я тебе температуру померю? - ну, давай! (даю ей спидометр термометр, измеряю, отдаю обратно) - ну и сколько? - 17 килограмм! =) https://www.youtube.com/watch?v=FiQymYIhTW8
Это как ты считаешь? У меня просадка от исторического хая по депозиту чуть больше 5% будет.. правда хай был уже давно.. весной. вялая нынче мамба.. Но с другой стороны я весь кэш вложил и даже плечей немного взял.. раньше всегда кэш в запасе был.. Не сцы, скоро отобьем все и переотобьем..
Мюллер, какой прогноз по мамбе на июль-август?
боковичок в пределах 1600-1750. а там хрен ее знает..
вот как после этого назвать этих так называемых " священнослужителей" ?
не надо всех под одну гребенку. Священники тоже все разные.. Я вот например потерял веру в наше правосудие.. все следователи, судьи и прочая - все сволота. Хотя может где-то и есть честные.. Но я в этой толпе ни одного не видел.
ну на этих и клеймо ставить некуда, да и священников честных не видел, все как один напоминают мне барыг с местного рынка, все у кого есть хоть малая толика власти , пользуются её исключительно в своекорыстных целях,хотя казалось бы один умный человек две тысячи лет назад говорил совсем о другом
не надо всех под одну гребенку. Священники тоже все разные.. Я вот например потерял веру в наше правосудие.. все следователи, судьи и прочая - все сволота. Хотя может где-то и есть честные.. Но я в этой толпе ни одного не видел.
ну на этих и клеймо ставить некуда, да и священников честных не видел, все как один напоминают мне барыг с местного рынка, все у кого есть хоть малая толика власти , пользуются её исключительно в своекорыстных целях,хотя казалось бы один умный человек две тысячи лет назад говорил совсем о другом
да ну религия она ж для управления массбыдлом быдло несет денюжку, воюет, дохнет, все прощает, слепо верит
да ну религия она ж для управления массбыдлом быдло несет денюжку, воюет, дохнет, все прощает, слепо верит
это ли не цель желанная (с) гамлет
так и я о том же, религия - опиум для народа, истинно верующему человеку ( без различия на конфессии) для общения со своим Богом посредники не нужны
Урок атеизма в советской школе: Учительница: - "Дети, давайте дружно скажем, - бога нет" Класс (хором) - "Бога нет!!! " Учительница - "А теперь дружно покажем богу фигу" Все кроме одного показывают фигу вверх. - Вовочка, а почему ты не показываешь богу фигу? - А я вот так думаю, Мария Иванна, - если бога нет, то зачем показывать ему фигу? А вдруг он есть, зачем портить с ним отношения?
а вот партайгеноссе Мюллер, заступается за него! =)
Вам дай волю, вы всех поубиваете... Просто в пингвине много упрямых лонгустов. И кукл все равно вытряхнет ровно столько, чтобы заработать стока, скока он планировал. И чем упрямее хомячки, тем дольше процесс. Лично мне пофигу. Я знаю принципы ошкуривания хомячков и меня не вытряхнуть. Ну заморозятся у меня 20% депо в пингвине.. ну и что? Я на лоях буду подкупать, а другие бумаги на хаях продавать.. Ни один кукл не справится с терпеливым трейдером, который грамотно диверсифицировал свой портфель.. Пингвин же перепродан... так что выстрелит.. обычно это бывает неожиданно. И к этому моменту лучше уже сидеть в бумагах.
а вот партайгеноссе Мюллер, заступается за него! =)
Вам дай волю, вы всех поубиваете... Просто в пингвине много упрямых лонгустов. И кукл все равно вытряхнет ровно столько, чтобы заработать стока, скока он планировал. И чем упрямее хомячки, тем дольше процесс. Лично мне пофигу. Я знаю принципы ошкуривания хомячков и меня не вытряхнуть. Ну заморозятся у меня 20% депо в пингвине.. ну и что? Я на лоях буду подкупать, а другие бумаги на хаях продавать.. Ни один кукл не справится с терпеливым трейдером, который грамотно диверсифицировал свой портфель.. Пингвин же перепродан... так что выстрелит.. обычно это бывает неожиданно. И к этому моменту лучше уже сидеть в бумагах.
на недельном графике даже я вижу ,что он перепродан, но также я вижу то, что он может ещё год мариноваться под 45 параллелью
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.