У меня он используется как часть домашнего кинотеатра. ТВ-панель (не сильно большая, правда, но мне хватает) + 5.1-канальный звук с хорошей акустикой + 3D (для соответствующих фильмов) - я давно уже забыл жующих рядом с тобой в кинотеатре попкорн и т.п.
приветствую, штандертенфюррер! =) в призах пробежал?
Привет.) Не, 19 место из 4000 участников со всего Мира .) Из Русских 16. Впереди 2 Беларуса и Кениец.) Кениец сразу убежал....а вот Белорус на 41 км обошел меня.) Я пытался его достать, но трасса закончилась.) Зато пока догонял Белоруса, обошел Москвича буквально за 100 м до финиша.) Жарковато было....последние 15 км боролся с жаждой. А на последней пятерке еще и с сильным ветром с Невы...Не думал что он может быть такой силы....
1го июля в ростеле закрытие реестра (Т+2).. я прикрыл шорты, чтобы не было конфликта с выплатой дивидендов.. а то в ростеле как обычно накосячат.. Вне позы.
Надо тоже не забыть свои 20лотов откупить от греха подальше.
Привет.) Не, 19 место из 4000 участников со всего Мира .) Из Русских 16. Впереди 2 Беларуса и Кениец.) Кениец сразу убежал....а вот Белорус на 41 км обошел меня.) Я пытался его достать, но трасса закончилась.) Зато пока догонял Белоруса, обошел Москвича буквально за 100 м до финиша.) Жарковато было....последние 15 км боролся с жаждой. А на последней пятерке еще и с сильным ветром с Невы...Не думал что он может быть такой силы....
приветствую, штандертенфюррер! =) в призах пробежал?
Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.
Из корпоративных историй, обращает на себя внимание прохождение закона "О торговле" через Госдуму и те поправки, которые предлагаются к внесению. Накануне сообщалось о планах депутатов ограничить ретро-бонусы уровнем в 3% (против 10% сейчас), теперь же появилась инициатива вообще запретить все виды вознаграждений. Соответственно, риски для ритейла постепенно возрастают, что негативно воздействует на отношение инвесторов к акциям продуктовых сетей.
кто-нить мне объяснит что за ретро-бонусы и как они могут влиять на ритейлы?
Из корпоративных историй, обращает на себя внимание прохождение закона "О торговле" через Госдуму и те поправки, которые предлагаются к внесению. Накануне сообщалось о планах депутатов ограничить ретро-бонусы уровнем в 3% (против 10% сейчас), теперь же появилась инициатива вообще запретить все виды вознаграждений. Соответственно, риски для ритейла постепенно возрастают, что негативно воздействует на отношение инвесторов к акциям продуктовых сетей.
Проще говоря, гос дура принимает закон о гос регулировании торговых наценок ретейлеров... Скорее всего, это приведет к росту цен в магазинах (потому что принимать на реализацию дешевые продукты станет невыгодно) и к снижению котировок ритейлеров на мосбирже...
Проще говоря, гос дура принимает закон о гос регулировании торговых наценок ретейлеров... Скорее всего, это приведет к росту цен в магазинах (потому что принимать на реализацию дешевые продукты станет невыгодно) и к снижению котировок ритейлеров на мосбирже...
К наценкам это никакого отношения не имеет, я так понял ретро-бонус это плата продавцу от производителя за проданный объём, что-то типа премии, а ну тогда понятно, если бонус отменят, то ритейлеры не будут получать законный откат, хотя они могут компенсировать это поднятием цены. Как я сразу не догадался, педудаты разве для народа что-нить хорошее могут сделать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.