а я говорил - кукл там редкая козлина! =) Бумажко его тоже ненавидит! =)
Странные вы люди... "Скорпион кусает не со злости. Просто такова его натура" (С) Кукл - это вполне может быть компания веселых ребят и симпатичных девчонок, которые просто зарабатывают авторитетам и ворам в законе таким вот нехитрым способом...
Странные вы люди... "Скорпион кусает не со злости. Просто такова его натура" (С) Кукл - это вполне может быть компания веселых ребят и симпатичных девчонок, которые просто зарабатывают авторитетам и ворам в законе таким вот нехитрым способом...
да пусть это будет девочка красоты несусветной, но как кукл - козлина! =)
а ты воспринимай все это как игру в прятки на деньги.
а ты воспринимай все это как игру в прятки на деньги.
да я за маржин кол, сплю и вижу как бы в тёмном переулке его поймать! =) он спрятался, а его поймал! =) а потом бы мы ещё в хоккей поиграли, его головой! =)
я молчать не буду, знайте все - кукл существует!!! он видит ваши позиции, по ночам он заглядывает в ваш инвестиционный портфель... и он придёт... и заберёт ваше депо, он очень любит деньги! =)
я молчать не буду, знайте все - кукл существует!!! он видит ваши позиции, по ночам он заглядывает в ваш инвестиционный портфель... и он придёт... и заберёт ваше депо, он очень любит деньги! =)
это тебе в детсад с трейдерским уклоном надо, перед отбоем сказки страшные рассказывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.