от ненависти до любви один шаг, это как с женщинами, сначала она тебя ненавидит, а стоит только впердолить ей хорошенько, как она тебя уже обожает
Читал где-то историю, как один бандит взял в заложники девицу. При этом убил ее мать и брата.. И пока держал в заложниках, трахал ее целыми днями. Так вот когда его взяли она бегала к ментам и носила ему передачи в сизо.. Любофь к сексу...
а мне кажется до него еще копать и копать мой график показывает 0,4637 в качестве дна (если я правильно понял Мюллера по настройкам)
вот приедет барин Мюллер, барин Мюллер нас рассудит , кстати насчёт верхней границы канала что-то у меня всё размыто
Гидра - это имхо единственная бумага, где ТА не однозначен. Она лежит в середине относительно широкого долгосрочного падающего канала и в настоящий момент выпала, но пытается вернуться в среднесрочный восходящий канал. Тут же неплохая поддержка 0.53. Кароче. Я держу гидру. Может просесть до 0.5 Тогда докуплю. Но если отскок начался, то до 0.7 буду держать. Пока смотрю за попытками вернуться в восходящий канал..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.