Воткнул бидик "до отмены" на 723, на случай хорошего негатива.
У меня в ссылке есть пример, как такие "бидики" (или оферы, хрень одна в данном случае) исполняются... С мегафоном может и не 1% в пролете оказаться... Я в тот день долго голову ломал, почему по "такой" цене у меня забрали акции. Больше "до отмены" не пользуюсь - только в течение дня "ручками". Смотрю открытие, потом ставлю обычные заявки, если надо куда-то отлучится, а если никуда не надо, то только оповещения на цены. Пусть кукл голову ломает, пытаясь угадать, что мне нужно "сегодня".
Воткнул бидик "до отмены" на 723, на случай хорошего негатива.
У меня в ссылке есть пример, как такие "бидики" (или оферы, хрень одна в данном случае) исполняются... С мегафоном может и не 1% в пролете оказаться... Я в тот день долго голову ломал, почему по "такой" цене у меня забрали акции. Больше "до отмены" не пользуюсь - только в течение дня "ручками". Смотрю открытие, потом ставлю обычные заявки, если надо куда-то отлучится, а если никуда не надо, то только оповещения на цены. Пусть кукл голову ломает, пытаясь угадать, что мне нужно "сегодня".
Привет Серж ! Не нагоняй паранойю с утречка, бидик "до отмены" лежит в виде тэйк-профита на сервере брокера и кукл его увидит только в момент активации. Если конечно твой брокер не кукл в этой бумаге
скоро этот цирк пугалка закончится...идет обычный торг как на базаре...западные кредиторы-ястребы хотят оттяпать побольше...в последний момент ,как любят в голливуде,все подпишут
меня СБ заколебал уже - они мне от щедроты душевной одобрили карточку кредитную с лимитом, вы не поверите, аж в 15 тысяч рублей!!! и на телефон звонят с отделения ближайшего, чтобы пришёл забрать и смс шлют на телефон, а сейчас видео персональное прислали на почту.... у меня кредитов ежемесячных на 80 тысяч, нафига мне эта карта???
скоро этот цирк пугалка закончится...идет обычный торг как на базаре...западные кредиторы-ястребы хотят оттяпать побольше...в последний момент ,как любят в голливуде,все подпишут
так и есть) греческие долги-это точно дробинка...идет использование темы....а вопрос чисто политический...сохранение евросоюза. Будет прецедент...могут и другие уйти.. я даже подозреваю,что сегодня к вечеру наш рынок может и отскочить.
как сообщает New York Times, между российским лидером Владимиром Путиным и президентом США Бараком Обамой состоялся первый за последние 4 месяца телефонный разговор. В статье отмечается, что, хотя Вашингтон и Москва пытаются уладить разногласия из-за украинского конфликта, при этом они все еще работают сообща по другим вопросам, таким как Сирия и иранская ядерная программа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.