Газпром до сих пор не рассекретил контракт с китайцами.... Условия контракта с Капелло тоже не оглашали... До недавнего времени... С газпромом тоже может получиться "сюрприз" ...
Газпром до сих пор не рассекретил контракт с китайцами.... Условия контракта с Капелло тоже не оглашали... До недавнего времени... С газпромом тоже может получиться "сюрприз" ...
Ну ты и сравнил! Наверняка китайцам сделаны серьёзные уступки, но это и подразумевалось. А в ситуации с этим апениннским индюком нагрели руки пару чинов из РФС и этот козёл Мудко, черти в аду им шомпол побольше выберут, да котёл погорячее за это.
Ну ты и сравнил! Наверняка китайцам сделаны серьёзные уступки, но это и подразумевалось. А в ситуации с этим апениннским индюком нагрели руки пару чинов из РФС и этот козёл Мудко, черти в аду им шомпол побольше выберут, да котёл погорячее за это.
Я помню, с американцами в начале 90-х заключили соглашение о разделе продукции... По нему РФ фактически обязана была заплатить американцам за то, что они добывали нефть на Сахалине (РФ была обязана возместить все расходы американцам, если они не смогут выкачать нефти больше, чем у них было расходов + фиксированная сумма )(в результате, они завышали расходы на все в несколько раз)... С газпромом может случиться похожая история ...
"Денис Юрьевич! Сообщаем Вам, что на Ваш счет *1234 в "VTB24-Online" зачислены денежные средства в размере 798.00 RUR (***. Дивиденды по акциям ОАО Сбербанк России за 2014 год . НДС не обл. Удержан налог в размере 102.00 руб.) "
физические лица по итогам торгов в среду 24 июня увеличили чистую короткую позицию во фьючерсе на индекс РТС на 7 563 контракта - до 22 250 контрактов. Юридические лица, соответственно, увеличили чистую длинную позицию.
куда пойдем?)
Во первых здрасьте приехали, на 39 за префу финам же писал, что сурок переоценен . Ну это ладно обычный трындеж. А вот сообщение МБ о том, что они учитывают длинные и короткие позиции никого не беспокоит? Я по этому поводу уже писал:
Интересно, как на мамбе могут видеть мои шортовые позиции. Я взял у брокера бумаги и продал их, мамба не может видеть закрытие ли это длинной позиции или открытие короткой. Или брокер с определенным периодом сливает туда отчет по позициям? Тогда чего блт удивляться, что у нас куклов развелось больше чем игроков.
Интересно, как на мамбе могут видеть мои шортовые позиции. Я взял у брокера бумаги и продал их, мамба не может видеть закрытие ли это длинной позиции или открытие короткой. Или брокер с определенным периодом сливает туда отчет по позициям? Тогда чего блт удивляться, что у нас куклов развелось больше чем игроков.
Дружище! Я не думаю, что каждый брокер сливает куклу отчет по позициям. Возможно, что кто-то кому-то и сливает, но это скорее исключение, чем общее правило. Конечно, знать точно, шорт это или просто закрытие лонга было бы идеально. Но и без этих знаний можно неплохо контролипровать позиции хомячков. Куклу главное знать, кого больше в бумаге, шортистов или лонгустов.. если их поровну, то тут кукл непредсказуем.. но если у кукла количество акций на счетах выросло, то будем или расти, или раздавать на верху.
Дружище! Я не думаю, что каждый брокер сливает куклу отчет по позициям. Возможно, что кто-то кому-то и сливает, но это скорее исключение, чем общее правило. Конечно, знать точно, шорт это или просто закрытие лонга было бы идеально. Но и без этих знаний можно неплохо контролипровать позиции хомячков. Куклу главное знать, кого больше в бумаге, шортистов или лонгустов.. если их поровну, то тут кукл непредсказуем.. но если у кукла количество акций на счетах выросло, то будем или расти, или раздавать на верху.
Я эту схему помню. Но ты не понял, сообщение об изменении количества шортовых и лонговых позиций как раз из отчета мамбы: -------- 24.06.2015 07:21 на 23.06.2015 сур.П. Относительное изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущей неделе, в % физики лонг 27,81/физики шорт 1,26 Юрики лонг -2,06/юрики шорт 8,1 ------ Откуда берут данные на мамбе? Чего тут куклу мудрить по твоей схеме, если все раздается в реале и в готовом виде !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.