Это я понимаю, но как уже не раз рассматривалось на ветке ситуация при открытии когда цена то была но сделки ни у кого не прошли а сейчас? кому то удалось продать по 54?
Это я понимаю, но как уже не раз рассматривалось на ветке ситуация при открытии когда цена то была но сделки ни у кого не прошли а сейчас? кому то удалось продать по 54?
если продали значит заявки стояли, что тут удивительного? разок я даже поймал нечто подобное , купил и продал с профитом в 2% за 1 минуту
если продали значит заявки стояли, что тут удивительного? разок я даже поймал нечто подобное , купил и продал с профитом в 2% за 1 минуту
так и есть) греческие долги-это точно дробинка...идет использование темы....а вопрос чисто политический...сохранение евросоюза. Будет прецедент...могут и другие уйти.. я даже подозреваю,что сегодня к вечеру наш рынок может и отскочить.
у меня как раз противоположное ощущение, перед выходными могут залить на пугалке по грекам
так и есть) греческие долги-это точно дробинка...идет использование темы....а вопрос чисто политический...сохранение евросоюза. Будет прецедент...могут и другие уйти.. я даже подозреваю,что сегодня к вечеру наш рынок может и отскочить.
у меня как раз противоположное ощущение, перед выходными могут залить на пугалке по грекам
"ОАО "Русгидро" собирается увеличивать размер дивидендов на 20-25% в год в абсолютном значении, заявил гендиректор компании Евгений Дод на годовом собрании акционеров 26 июня. "Мы считаем, что доходность компании должна расти. Свои обязательства выплачивать 25% доходов компании по МСФО мы выполняем, - цитирует его "Интерфакс". - Инвестиционная программа сокращается. Мы вводим новые объекты, за счет этого доходность компании будет расти в абсолютном значении. Мы рассчитываем, что через год-два доходность на акцию "Русгидро" будет выше среднерыночной."
Не нагоняй паранойю с утречка, бидик "до отмены" лежит в виде тэйк-профита на сервере брокера и кукл его увидит только в момент активации...
Ну если у тебя там и отступ от минимума и спред нулевые, то тогда, действительно волноваться нечего. А если нет, то внимательно посмотри мою ссылку (а именно: цена, когда началось наблюдение, какие цены были ДО срабатывания моей заявки и СРАЗУ ПОСЛЕ )
Видимо, не очень давно в торгах. Ты даже себе представить не можешь тогда, как иногда в одном из "энергетиков" несколько человек знают точную дату и время (буквально на несколько минут), когда там появится покупатель на очень большой объем по офигенно высокой цене (после чего цена снова возвращается "на исходную"). Я так подозреваю, что именно в этот момент какая-то успешная жена какого-то чиновника делает свою лучшую сделку на бирже, увеличивая свое многомиллионное состояние всего за пару минут (ну + еще три дня на ввод-вывод денег).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.