Патамушта: - нам спекулянтам все равно рост или падение, лишь бы болтало - когда данные факторы влияния на котировки станут долгосрочными, тогда буду заходить в позу, а пока только интрадей. - существующие позы под особый контроль.
вышел прогуляться до азбуки на нахиме... а оказывается по соседству сгорела библиотека... до сих пор пожарные машины заливают... дым валит... вонища пипец - http://www.tvc.ru/news/show/id/60513/photo_id/1...
хвала Аллаху, ветер не в мою сторону.... а то провоняло бы все на месяц(
думаю, поджог был не случайным... место, где стоит бибилотека - золотое... через пару-тройку лет там будет стоять очердной ТРЦ
это очень печальная новость, жаль такой уникальный фонд изданийэх культура...все горит.
А, ты не поняла. Скальпирование внутри дня не подразумевает закрытие поз. Это мы с Мюллером отморозки по пять раз в день можем заход- выход организовать. Хотя я бы насчет выхода вверх так категорично не расслаблялся.
Всем доброго дня! Я вас читал, теперь постоянно читаю. Еще раз - лучшая ветка, люди вдумчивые, уважающие себя, модератор - вообще хоть клонируй!
Генрих, про "Примуса" - отдельное почтение.
Лара, интересное фото! Лучше предыдущего, по-моему. Кого ждете наверх, кроме нефтяников? Когда (и если) рубль среагирует на нефть, неэкспортеры продолжат "консолидацию", думаю. Подробнее посмотрел энергетиков (ИРАО, Россети, Русгидру, ФСК) - да, есть куда расти, вопрос по-прежнему - когда?
Я пока в Мечеле и Системе, жду удвоения (от вчерашних!) по обеим в ближайшие недели, советовать не буду, предлагаю присмотреться. К середине месяца новостной фон по обеим.
Да, буду исключительно признателен уважаемым вам за дельные наблюдения по этим бумагам.
Всем доброго дня! Я вас читал, теперь постоянно читаю. Еще раз - лучшая ветка, люди вдумчивые, уважающие себя, модератор - вообще хоть клонируй!
Генрих, про "Примуса" - отдельное почтение.
Лара, интересное фото! Лучше предыдущего, по-моему. Кого ждете наверх, кроме нефтяников? Когда (и если) рубль среагирует на нефть, неэкспортеры продолжат "консолидацию", думаю. Подробнее посмотрел энергетиков (ИРАО, Россети, Русгидру, ФСК) - да, есть куда расти, вопрос по-прежнему - когда?
Я пока в Мечеле и Системе, жду удвоения (от вчерашних!) по обеим в ближайшие недели, советовать не буду, предлагаю присмотреться. К середине месяца новостной фон по обеим.
Да, буду исключительно признателен уважаемым вам за дельные наблюдения по этим бумагам.
Простите, отечественным производителям созданы отдельные условия, с июня вступает в силу закон "О промышленной политике", созданы несколько фондов проектного финансирования со ставкой 2-4%, да, не всем достанется, но государство имеет право вкладывать средства по своему усмотрению. Кроме этого, всегда (и до сих пор) существует система региональной компенсации половины ставки кредита от жадных банкиров, налоговые каникулы, прочие преференции...
Не то, чтобы это бурно процветает пока, но думаю эффект будет заметен в ближайшие 2-3 года. Во всяком случае, "инвестиционная пауза" (нашел самое мягкое выражение) прошедших 25 лет завершена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.