«Гимн Свободе» - это поэма, написанная в мае 1823 года известным греческим поэтом с острова Закинфос, Дионисиосом Соломосом, которая состоит из 158 четверостиший.
В 1828 году «Гимн» был положен на музыку Николаоса Мандзароса, а в 1865 году первые шесть куплетов были объявлены Национальным гимном Греции, но поют обычно первые две строфы.
https://www.youtube.com/watch?v=H5Kjfzlqz7I&x-y... началась реклама...своевременно млин послушать можно....кто понесет деньги? Лет 5 развивать надо....сколько тонкостей... полное освобождение от налогов...хм
С Ротшильдами у меня непоняток нет. Этих сволочей нужно к стенке ставить без суда и следствия. Причем, не за нас, а за тысячи жизней глупых украинцев, поверивших этим подонкам.
А вот к Рокфеллерам есть вопросы - какого лешего они начали выходить из нефтяных активов год назад?... мм??.... и что думают делать дальше?))
вышел прогуляться до азбуки на нахиме... а оказывается по соседству сгорела библиотека... до сих пор пожарные машины заливают... дым валит... вонища пипец - http://www.tvc.ru/news/show/id/60513/photo_id/1...
хвала Аллаху, ветер не в мою сторону.... а то провоняло бы все на месяц(
думаю, поджог был не случайным... место, где стоит бибилотека - золотое... через пару-тройку лет там будет стоять очердной ТРЦ
это очень печальная новость, жаль такой уникальный фонд изданийэх культура...все горит.
согласен.. книги жалко... но сама библиотека - образцовый совок... надеюсь, это позорище уберут за МКАД, где ему самое место.
это очень печальная новость, жаль такой уникальный фонд изданийэх культура...все горит.
согласен.. книги жалко... но сама библиотека - образцовый совок... надеюсь, это позорище уберут за МКАД, где ему самое место.
и туда (за мкад)больше никто не придет
я в "молодые годы" будучи студенткой работала в научной библиотеке знаю кашу изнутри, фонда много перечитала и патенты и тех литература и госты и снипы читателей были толпы пока не было интернета и студентов и научных руководителей и технарей, писала курсовые на заказ интересно было даже тяжело набегаешься целый день с книгами, ксерокс сканер сейчас почти весь фонд переведен оцифрован и доступен на сайте.... но сейчас она совсем не "совок", произошла модернизация и автоматизация. просто культурный памятник образования!!! Оснащенный лучшей техникой и фондом. Штат сокращают но культуру еще стараются оставить....отреставрировали здание в центре города-это радует,работает много молодежи, больници отреставрировали, церквей много правда а детских садов не хватает..
.губернатор хорош для Путина старается красивый город сделал чистый с цветами....и фонтанами но цены Московские а зарплаты смешные...при этом устроится в хорошее место только по блату, торговых центров понастроили а ЧП в унынии с севера приезжих много дома отгрохали будь здоров для многодетных семей жилье просто недоступно по ценам - вот так и живем
О! Спасибо! Я там что-то с див.доходностью напутал.. У фосагро она не очень.. но тем не менее аналитики ГПБ считают одной из лучших бумаг на 2015.. Помимо еще нескольких.. К сожалени. аналитические записки стали готовить в pdf так что в форум даж не знаю как и кинуть.. А обсудить есть что...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.