если это действительно так, то я уважаю ваше решение... абсолюнто верный шаг!.. соточку или две не оставите на игру?.. ну чисто для поддержания формы в тонусе?
Оксана я прокатился немного в Распаде. Сегодня утром часть пофиксил, еще часть оставил, пущай растет. Вы не слушайте Генриха у него своя стратегия и он очень часто говорит полезные вещи. Торгуйте по своему Ой опять я вслух это сказал.
Мюллер со свои депо может и 5 лет пересидеть и в плюс выйти, а меня сьедят...тут надо быть осторожнее... это понятно слушать не надо, но я пришла изначально на форум прислушаться к опыту коллег, ну и прислушивалась. советовалась...брала все на веру, делала глупости и пропускала возможности, сейчас естественно стала более "разборчива и самостоятельна", поздновато конечно..
Сообщение восстановлено автором 31.01.2015 в 00:25.
все бумаги разные.. некоторые прут, некоторые отстаиваются... Пока нефть сегодня не подскочила, я планировал шортить ГП и РН наращивать (шорт) на следующей неделе.. Картинка красивая на закрытии была.. Так что еще поглядим.
1 Мировые цены на нефть подскочили более чем на 6% после сообщений о падении числа буровых установок в США до минимума за пять лет, свидетельствуют данные торгов.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150130/1045145461.html#... 2.Мировые цены на нефть показывали положительную динамику ранее в ходе торгов пятницы после сообщений из КНР о том, что госкомиссия по развитию и реформам Китая (NDRC) обязала нефтеперерабатывающие предприятия страны поддерживать запасы нефти в объеме, достаточном для устойчивой работы в течение 15 суток. Объем товарных запасов в стране не должен уменьшаться ниже отметки в 211 миллионов баррелей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.