пока мы тихо и уныло кормим своих лосиков, Лара бесстрашно режет ненужное и идет в рост с остальными...возьму на заметку...а иначе сидеть мне до пенсии ждать профита.... немного припоздала с выводами -флот сбер.... если депо не имеет 6 нулей и более каждый рублик должен быть на счету-урок понят, хомячок прозрел А то попреки тут в 3 -5 % прибыли, но они хоть живые в отличии от трупиков лосей
Об этом, мадам, вам было написано моим любимым писателем (мной) 6 января с.г. в 14 часов 08 минут пополудни. Видимо прочтение обязательной литературы не позволило обдумать сказанное
значит сохраните, а не потеряете.... это тоже отличный результат)... 9 из 10 трейдеров потеряют бабки, а вы сохраните... и заметьте, вам ничего не нужно делать))
а если вы еще прикупите сбер-п по 40, то через пару лет точно получите хороший % годовых...
Чапаев а может все же доллар...и ну его рынок...верните мне 50
Об этом, мадам, вам было написано моим любимым писателем (мной) 6 января с.г. в 14 часов 08 минут пополудни. Видимо прочтение обязательной литературы не позволило обдумать сказанное
6 января уже было -несколько-ПОЗДНО надо было думать с 1 января 2013 по тот день
ну если учесть инфляцию, то наверное по нулям и выйду я не хочу думать на пару лет на сто лет- я хочу подводить "положительные итоги за за день" чтобы в годовом отчете наблюдать все же плюс- вот к чему стремлюсь жизнь не столь бесконечна как кажется...
"У спекулянта век не долог.. и потому так сладок он.." Для того, чтобы играть как Лара, надо иметь соответствующий психотип. Ты посмотри, что она творит? Она покупает перекупленную бумагу и сидит навострив пальчик над кнопкой "зарезать лося!". Одно неловкое движение и режет.. Я так торговать не хочу.. Я хочу купить бумагу, точно зная, что 1. Бумага перепродана и до исторических хаев ей как до луны 2 Предприятие работает нормально, прибыль генерит, долги адекватны, руководство не бараны. И все.. и пусть лежит.. да хоть год! Все равно вырастет.
значит сохраните, а не потеряете.... это тоже отличный результат)... 9 из 10 трейдеров потеряют бабки, а вы сохраните... и заметьте, вам ничего не нужно делать))
а если вы еще прикупите сбер-п по 40, то через пару лет точно получите хороший % годовых...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.