У меня от тебя аж мурашки Какие еще мурашки!? Я только мандавошек вывел тут опять мурашки..
а вы чем выводили мандавошек?... авиационным керосином?
мне одна моя знакомая американка рассказывала, что их лучше всего выводить попкорном.. "Приходишь в кинотеатр, берешь попкорн, высыпаешь в трусы.. И когда crabs вцепятся зубами в попкорн, ты его стряхиваешь на пол! И все, ты свободен!"
мы с тобой это уже обсуждали.. Ты торгуешь на пробой. Как учит Герчик.. А многие тут торгуют на отскок. Он не пытатся тормозить то, что растет.. Он пытается сесть на паровоз, который готов развернуться..
алроска кстати продалась.. 3.2% за день надоил... Понимаю теперь Колосси...
я извиняюсь. что влезаю в вашу беседу ( которую регулярно читаю ибо считаю её полезной)., просто хотелось бы вас всех попросить иногда что-нибудь писать и про ростелеком, если вас не затруднит
алроска кстати продалась.. 3.2% за день надоил... Понимаю теперь Колосси...
я извиняюсь. что влезаю в вашу беседу ( которую регулярно читаю ибо считаю её полезной)., просто хотелось бы вас всех попросить иногда что-нибудь писать и про ростелеком, если вас не затруднит
Да конечно не затруднит. А что конкретно? Ростело с высокой волатильностью будет болтаться еще пару недель вокруг 86 рублей.. Рост возможен до 90, падение до 82.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.