Чесно, не интересовался. Мне просто в голову не приходит что за этим никто не следит. В том числе и разведка должна была доложить. Чувак бросил престижную работу в штатах и на радостях перебрался в москву, уже должен быть на карандаше!! И чем дольше он тут тем глубже его на карандаш насаживать.
этим контрразведка занимается.. бывшее второе главное..
Так вот выходит нифига они не занимаются. Казачёк то явно засланый! Арестовать и на выбор кайло или ледоруб. Кайло в руки, ледоруб сами знаете куда...
Бумажко, возможно, не в курсе текущей архитектуры служб, их задач, методов и истории)
помню в 1989 году перед длинной командировкой у меня со здоровьем случился небольшой казус... Прямо с работы увезли в госпиталь кгб на Пехотной.. Положили в палату, где уже пятеро лежали.. Ну, народ сразу стал знакомиться... один из хозяйственного управления, один из административного, дед который еще Сталина охранял... Потом мне вопрос "Ну а ты, Генрих, из какого управления?" Я им "А я, ребята, из Первого Главного.." В воздухе повисла неловкая пауза... народ быстренько разошелся по койкам.. я тоже прилег, достал Шелдона в оригинале, лежу почитываю.. К вечеру напряжение сняли коньяком и уже через пару часов я обо всех знал все до седьмого колена... просто вербовать их было ни к чему..
Бойцы 24-го отдельного штурмового батальона Вооружённых сил Украины «Айдар» попытались штурмовать проходную Минобороны в Киеве и сломали входную дверь. Сейчас они перекрывают движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту, сообщают очевидцы - http://russian.rt.com/article/71492
ну наконец-то понеслась войнушка дураков с фашистами!))
Так они им противопоставить никого не смогут, Бркут разогнали. Те кто остался на войну, сослали. Эти отморозки по городу с оружием ходят их никто не трогает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.