Тут на ветке основной состав меняется так часто, что приходится повторять. Лара, эта ссылка для тебя.. почитай на досуге. Статья интересная, но не полная. Про кукла.
Тут на ветке основной состав меняется так часто, что приходится повторять. Лара, эта ссылка для тебя.. почитай на досуге. Статья интересная, но не полная. Про кукла.
кстати rbc какая-то не очень патриотическая конторка.. говнецо льют.. хотя и осторожненько..
они под протекторатом BBC... а там сидят профи, умело фильтрующий контент... все хорошее, доброе, светлое о России отсевается, а в канал пропускается исключительно негатив и позор
думаю, на них можно в суд подать за необъективную подачу информации, провоцирующую россиян к суициду))
ну я знаю... Это rbc.ru в русской раскладке. А что?
блин... умный какой... не подкопаешься)))
Я вас умоляю... в институте преподаватели устраивали между собой конкурс, кто сумеет поставить мне четвертак.. Ни одной четверки за все пять лет обучения.
Да РБК такая контора. Они в разгар майдана частенько туфту писали. И про ввод войск Российских и прочую муть. Потом правда убирали, но хорошего ничего.
алроса жжет не по-децки... Чтобы на ней торговать, ее надо постоянно мониторить, забив на остальные бумаги.. Это под силу тока мамонтам на острове в средиземном море..
Жуткий материал, кстати... чувствуешь себя беззащитным хомячком, упавшим в реку с крокодилами)))
надо чтоб Лара прочитала. А то такая умная и местами такая наивная.
с ней осторожно надо)... третьего дня я ей песню подсунул не подумав о содержании, так она в меня тапком кинула и целый день не разговаривала... думал всё, придушит... но нет, отошла)... и даже погладила))
надо чтоб Лара прочитала. А то такая умная и местами такая наивная.
с ней осторожно надо)... третьего дня я ей песню подсунул не подумав о содержании, так она в меня тапком кинула и целый день не разговаривала... думал всё, придушит... но нет, отошла)... и даже погладила))
у женщин такое бывает раз в месяц... на меня тоже наезжала по поводу моих прежних шалостей "под чужим флагом".. Она отходчивая. Ибо умная.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.