Я тут рассказывал как-то, что у соседей нет шансов. Пара антенн для перехвата диапазона 2.4ГГц... Чиста для организации "непрерывности торговли" через альтернативных провайдеров. Сорри за бардак на моем рабочем месте.
на чём нефть растёт? Где то на бл.востоке маленькая войнушка началась?
ух ты.. а у меня роснфть шортится... надо в понедельник принимать срочные меры... зато сбер и флот должны подпрыгнуть.. рубль укрепился, нефтя подросла.. жизнь прекрасна..
я вообще чел очень одаренный.. и отмороженный.. В своей прошлой жизни посетил много разных стран.. всегда селился на последнем этаже.. в просторной квартире.. и чтобы дом на возвышенности.. и чтобы радиорелейные вышки было видно! В особо шикарных условиях ставил на крышу двухметровые тарелки, чтобы стационарные спутники контролировать.. эх, молодость...
на чём нефть растёт? Где то на бл.востоке маленькая войнушка началась?
ух ты.. а у меня роснфть шортится... надо в понедельник принимать срочные меры... зато сбер и флот должны подпрыгнуть.. рубль укрепился, нефтя подросла.. жизнь прекрасна..
до пнд ещё может и просесть (нефть) Вот голду сегодня не купил, а собирался. Печалька
нормальная фотка. дама, приятная во всех отношениях.. Уверен, она не передает и десятой части той красоты и привлекательности, которой обладает сам оригинал, но для аватарки годится. Оставляем?
я вообще чел очень одаренный.. и отмороженный.. В своей прошлой жизни посетил много разных стран.. всегда селился на последнем этаже.. в просторной квартире.. и чтобы дом на возвышенности.. и чтобы радиорелейные вышки было видно! В особо шикарных условиях ставил на крышу двухметровые тарелки, чтобы стационарные спутники контролировать.. эх, молодость...
На таких антеннах можно и грибы сушить Мне тоже пообещали дать попользоваться направленной антенной. Как будет время возьму ее и поэкспериментирую.
если найду в инете свою антенну для тропосферной связи, фотку кину... 30х30 метров кусок параболы... Прикинь? 9 соток.
О! Нашел... Тундра, белый медведь, на горизонте видна станция где я служил.. Фотка не моя (да и сделана в другое время, пять лет спустя), но станция та самая. И четыре антенны по 900 кв.метров. http://4put.ru/pictures/max/1074/3301393.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.