Год сидел на игровом счете на живом рынке. Подбирал свою систему торговли. В апреле этого года понял, что готов и завел небольшие бабки на депо с целью проверить систему и себя на живых деньгах.
а вы почему сериал про шпионов не смотрите? Прикольно... многое угадывается, кое-что передернули.. но в приниципе показывают кое-какие тонкости. Дед как раз хотел такое.
а вы почему сериал про шпионов не смотрите? Прикольно... многое угадывается, кое-что передернули.. но в приниципе показывают кое-какие тонкости. Дед как раз хотел такое.
Пишу тут в перерывах сериала... Гордовский - это понятно, Гордиевский.. Многих моих друзей сдал... Мне повезло, мы не пересекались с ним.. ушел, паразит, от ответственности!
милая моя... меня не тянет. Потому что угадать это движение мало кому удалось.. Если не хватает адреналина, можно с парашютом попрыгать.. Бодрит неплохо..
да, динамика сегодня была занятная.. не падалось ему.. Один из признаков дна.
Меркель против отмены санкций
Эти иностранцы никогда не поймут русскую душу... Тупые и судят нас по себе. Русскому же совершенно понятно, что путин на уступки не пойдет. На него нельзя давить. К тому же он Весы.. А мы ценим ум, а не силу. Уперлись в свои санкции.. вместо того, чтобы договариваться..
Собственно, Экономический Шелковый Путь (ЭШП) - это главная причина, по которой Ротшильды спустили с цепи украинских собак. Газ, конечно, тоже важен... но не настолько, как ЭШП.
Собственно, Экономический Шелковый Путь (ЭШП) - это главная причина, по которой Ротшильды спустили с цепи украинских собак. Газ, конечно, тоже важен... но не настолько, как ЭШП.
Ну из той же серии, что Путен выступил за строительство ЖД вокруг Каспия. Тоже очень интересные направления.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.