по префкам сбера уж очень картинка красивая.. бумажка топчется у нижней границы восходящего канала.. прям по границе покупал.. завтра можем гэпом вверх открыться, сипа вроде отскакивает.. мы сегодня за ней ходили..
Но Марсель, согласитесь, если вы устали то это же не повод других обижать! Ну это же форум, а не научный труд, тут и обсуждения и юмор... главное чтобы сквернословия не было... А вы в пр башнефти давно? Еще упасть может... и мечел был да, вы рискованный завтра же он может настолько же просесть.. да ростел у нас стабильный А вы спортом занимаетесь, очень хорошо расслабляет, правда))) сама после общения с некоторыми людьми бываю оч. нервная да работа работа, хорошо на себя работать и для души..
вот именно за других и не надо говорить... но на рынке нашем всего 5 % населения, поэтому можно не переживать, дворников все равно больше, а финансовую грамотность надо улучшать... В Америке практически все население инвестирует в ФР, поэтому он более грамотный и не такой спекулятивный...а если я вложила свои личные средства то не хочу получить 0 (а вероятность большая)-поэтому мне приходится все это изучать и тратить время...
Давайте о чем нибудь хорошемвы любите свою работу?
я лично не спекулирую и не шорчу, но согласитесь кто что умеет и кто что любит, здесь свои минусы есть и тоже труд людей...ФР не для всех как и профессия врача... ну допустим буду я работать в магазине за копейки или банке буду выдавать кредиты и что я больше для родины сделаю или для своей семьи
а так конечно разница есть можно инвестировать и работать, так большая часть и делает, только профи могут спекулировать на мечеле да системе..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.