так ты купила по 75 рублей и мне по 116 хочешь впарить, так честно?
так честно потому как я ее купила много лет назад, компания в развитии, посидите в ней тоже несколько лет, отдадите кому-нибудь за 150! А может и с ней останетесь.
профи - как профессия брокера трейдера итд. Марсель, понимаете с Ленинских времен все изменилось и каждый хочет жить как ему надо и быть свободным, и уже извините бедность интеллигента идет ему в минус (к сожалению), когда мимо ездят джипы и стоят коттеджи
"не умею шортить" - звучит изящно.. но не верю... хоть убейте)) ну а переживания на счет нечестности шорта подобны угрызениям совести наездника по отношению к лошади, на которой он едет. Плюньте вы на это.
"не умею шортить" - звучит изящно.. но не верю... хоть убейте)) ну а переживания на счет нечестности шорта подобны угрызениям совести наездника по отношению к лошади, на которой он едет. Плюньте вы на это.
Марсель, что значит для себя для своей семью детей родителей, родственников, это тоже часть общества, будут миллионы долларов тогда буду заниматься благотворительностью..для общества
Марсель, что значит для себя для своей семью детей родителей, родственников, это тоже часть общества, будут миллионы долларов тогда буду заниматься благотворительностью..для общества
Ты среди волков, не ты так тебя. А в милосердие играют на других форумах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.