посмотрим. брокерша влезла на хаях, купив перекупленную бумагу.. я беру, как ты читал, на рекордном относительном падении. Если это окажется ошибкой, то не очень грубой.. вывернусь. Но все же я больше верю в рост..
Шерлок, это только гадать, алроса хорошая компания у которой нет конкурентов, мечелом она не будет, и с газпромом не сравнится.. только как санкции в последующем на ней могут отразится?
и газпром еще ведь может быть 200 руб к следующему НГ
за 4 года у Алросы растущий график, начиная от 10 рублей...но 46 был максимум...
Есть люди, имеющие активы за бугром, купленные на законные бабки. Если Ротшильды отожмут активы, то люди смогут через суд получить компенсацию из бюджета. Что-то вроде бесплатного лечения военных, пострадавших во время проведения боевых действий.
Суды у нас, конечно, ручные... но судебный процесс - это неизбежное раскрытие информации. А это - гуд.
Понятное дело, проеврейские СМИ и блоггеры резко ополчились против закона. Ротшильды лишаются возможности оказывать персональное давление на чиновников, а Путин усиливает свое влияние на них (через суды).
Есть люди, имеющие активы за бугром, купленные на законные бабки.
Не спорю. Но такие люди не попали в санкционные списки. Попали же чиновники и функционеры, чья зарплата не позволяет им купить такие активы за рубежом. То есть воры.
Пропавший в Подмосковье полковник спецназа МВД погиб в результате несчастного случая на охоте http://bit.ly/1CDbwnh Помню, был у меня случай.. пошли мы с одним другом на охоту уток пострелять... и вот стали обходить озерцо с двух сторон.. и тут утка взлетает.. Я понимаю, что она как раз точно между нами и бросаюсь на землю.. тут же гремит выстрел и на меня падают срубленные еловые веточки.. Утку мой друг конечно добыл.. но с тех пор я охочусь в одиночку.
Пассажирооборот российских авиакомпаний за январь-август 2014 года вырос на 8,8% 30.09.2014 14:25 Новости компаний
Пассажирооборот предприятий гражданской авиации в России в январь-август 2014 года вырос на 8,8% год к году и составил 164 610 009,41 тыс. пасс. км, говорится в сообщении Росавиации. При этом пассажирооборот на международных направлениях вырос на 5,4%, на внутренних направления - на 15,3%.
Пассажирооборот пяти крупнейших российских авиакомпаний ("Аэрофлот", "Трансаэро", "ЮТэйр", "Сибирь", "Уральские авиалинии") вырос за январь-август на 10,3%, перевозка пассажиров увеличилась на 12,2%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.