Взял 10 бутылок гранатового вина, и 10 кг гранатов, сидим разбираем и давим сок, кто то им водку запивает, а я его с вином смешиваю... напиток отличный, рекомендую
В Самарской обл. опять прилёты по двум НПЗ, не пойму только масштаб разрушений. Всего в РФ 40 стратегических или крупных предприятий по переработке нефти. Вот такие дела
Я считаю,что отсутствие графы против всех-это первый признак нелегетимности выборов и соблюдения прав граждан. Поэтому бойкот.
Да вы батенька Анархист. Уж не помню, когда такая графа появилась в Российской истории, но это чистый блефф. Твой голос все равно будет учтен, уверен, не хочу обижать, но именно такие идут что нибудь громить. Хорошо ,если ты в возрасте, а вот те у которых мозг только формируется, и они идут будоражить, их жаль.
Я считаю,что отсутствие графы против всех-это первый признак нелегетимности выборов и соблюдения прав граждан. Поэтому бойкот.
поэтому я и проголосовал в качестве бойкота за непроходимую фигуру
Не ошиблись. Хотя все равно в молоко. Не, я тоже очень обижен, но исходя из мышления, выбор из того , что представили, выбираем рационально, из худшего можно тоже выбрать.
Если вы думаете, что кому-то на Западе нужна великая и сильная Россия в качестве равноправного партнера, то вы заблуждаетесь. Запад видит наше будущее в виде распавшегося на мелкие княжества источника БЕСПЛАТНОГО сырья. И все время, много-много лет работает в этом направлении. С ним, с Западом, можно общаться на равных только с позиции силы. А прогибаться, лизать ботинки и внедрять ЛГБТешные ценности, чтобы они приняли нас в свой клуб "золотой миллиард" не получится. Не примут. Поэтому только хардкор. Нельзя заставить себя любить. Но заставить уважать - можно! Поэтому на сегодня я вообще никого кроме Путина не вижу во главе страны.И не раз уже писал, что проводимая им международная политика лично мне нравится. Хотя можно было бы и пожестче и поменьше верить на слово нашим западным партнерам.
поэтому я и проголосовал в качестве бойкота за непроходимую фигуру
Не ошиблись. Хотя все равно в молоко. Не, я тоже очень обижен, но исходя из мышления, выбор из того , что представили, выбираем рационально, из худшего можно тоже выбрать.
да все равно... никогда не забуду фразу.. пока я президент повышения пенсионного возраста не будет... ну и потом.. прошу отнестись к этому с понимаем... вот кто считает что РФ социальное гос-во?
Тот, кто в юности не был либералом, у того нет сердца. Тот, кто с возрастом не стал консерватором, у того нет мозгов. (С)
Сам придумал, или где вычитал. Особенно про юность, ставлю ставку, не слыхал ты такого слова, и жил ты при демократии, по крайней мере в те времена, Мог любому морду набить.
Ты хотя бы сравни с выборной системой в США! Там вообще нет прямых выборов. "Отцы основатели" считали, что народ на выборах может ошибаться и выбрать "не того человека". Поэтому придумали институт выборщиков, чтобы в случае чего подправить мнение народа. Вот например Трамп на прошлых выборах по количеству голосов среди населения победил. Но ему не хватило голосов выборщиков. И он не стал Президентом.
--- Всем вечерочка хорошего ! Читал вас и вспомнил фразу ; " ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ УМ , ОН ДОЛЖЕН , ХОТЬ ИНОГДА ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ " !! --- Но я уже точно знаю , что человек может жить и не о чем не думать в СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНИЕ !! Шучу !!
--- Всем вечерочка хорошего ! Читал вас и вспомнил фразу ; " ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ УМ , ОН ДОЛЖЕН , ХОТЬ ИНОГДА ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ " !! --- Но я уже точно зная , что человек может жить и не о чем не думать в СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНИЕ !! Шучу !!
да все равно... никогда не забуду фразу.. пока я президент повышения пенсионного возраста не будет... ну и потом.. прошу отнестись к этому с понимаем... вот кто считает что РФ социальное гос-во?
А я до сих пор не пойму, как это я прожил более 20 лет, не зная слова инфляция. И куда бы я не попадал, цены были одинаковые, ну кроме крайнего севера. Кто не жил в СССР, тот до сих пор дурью маяться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.