--- Всем вечерочка хорошего ! Читал вас и вспомнил фразу ; " ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ УМ , ОН ДОЛЖЕН , ХОТЬ ИНОГДА ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ " !! --- Но я уже точно зная , что человек может жить и не о чем не думать в СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНИЕ !! Шучу !!
Смотрю что у Мишки ну все в масть! пролив лаперуза и поставка ставриды и палтуса свежего к столу, и вместо японского вина почему то всегда грузинское
У нас сегодня совсем хорошо , тепло ! Правда уже стемнело и температура воздуха к нулю ! А рыбу сегодня кушал , только не палтус , а горбушу заливную и немножко пивца , и слушаю всяких АНАЛИТИКОВ !
--- Всем вечерочка хорошего ! Читал вас и вспомнил фразу ; " ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ УМ , ОН ДОЛЖЕН , ХОТЬ ИНОГДА ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ " !! --- Но я уже точно зная , что человек может жить и не о чем не думать в СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНИЕ !! Шучу !!
да все равно... никогда не забуду фразу.. пока я президент повышения пенсионного возраста не будет... ну и потом.. прошу отнестись к этому с понимаем... вот кто считает что РФ социальное гос-во?
А я до сих пор не пойму, как это я прожил более 20 лет, не зная слова инфляция. И куда бы я не попадал, цены были одинаковые, ну кроме крайнего севера. Кто не жил в СССР, тот до сих пор дурью маяться.
Вот тогда было настоящее социальное гос-во для людей... сейчас правительство у нас кампрадорское, там на первом месте защита интересов уважаемых западных партнеров.... сам гарант защищает интересы только олигархата... реально повезло ему с таким терпеливым народом...
Смотрю что у Мишки ну все в масть! пролив лаперуза и поставка ставриды и палтуса свежего к столу, и вместо японского вина почему то всегда грузинское
У нас сегодня совсем хорошо , тепло ! Правда уже стемнело и температура воздуха к нулю ! А рыбу сегодня кушал , только не палтус , а горбушу заливную и немножко пивца , и слушаю всяких АНАЛИТИКОВ !
Как сказал профессор один.. чтобы сохранить пищеварение ну не читайте вы... разных аналитиков... а что рыба это хорошо, мозгам говорят очень полезно, я сам трескаю сейчас печень трески... да в баньку уже скоро собираюсь....
А я до сих пор не пойму, как это я прожил более 20 лет, не зная слова инфляция. И куда бы я не попадал, цены были одинаковые, ну кроме крайнего севера. Кто не жил в СССР, тот до сих пор дурью маяться.
Вот тогда было настоящее социальное гос-во для людей... сейчас правительство у нас кампрадорское, там на первом месте защита интересов уважаемых западных партнеров.... сам гарант защищает интересы только олигархата... реально повезло ему с таким терпеливым народом...
Как такового народа уже нет, прошли времена Разина и Пугачева. Дело не в именах, а в Личности властелина Государства. Во всем мире. Везде поставлены шавки, в основном без серого вещества. Паралельно выращивают ИИ. Вероятно скоро в какой либо стране, он и встанет у власти.
ее успехи нас с женой радуют (в карьеризме замечена не была) но, не ищет и даже не думает с кем-то встречаться хотя, с другой стороны, путёвого парня, да чтобы был ей интересен - еще попробуй найди вам ли, женщинам не знать такую грусть-печаль работает в основном из дома дистанционно, вечера за книжкой или в сети. на выхи то в музей, то в оперу, то в театр. зарплата позволяет себе позволять выше среднего ------------------------ как бы башкой не свихнулась. диалог: - ты что это, латынь изучаешь? - да понимаешь, читаю книгу, а ссылки с переводом все в конце, листать замучаешься. вот я и решила... память и соображалка у нее - будь здоров! надо поддерживать в тонусе
да все равно... никогда не забуду фразу.. пока я президент повышения пенсионного возраста не будет... ну и потом.. прошу отнестись к этому с понимаем... вот кто считает что РФ социальное гос-во?
Андрюшенька ! Ты прямо о сути . --- У меня одна из бабушек при Союзе работала на норковой ферме , норок кормили ТРЕСКОЙ , тоннами привозили . А сейчас треска в кляре , это блюдо , для народа . --- Инфляция возникает , утрирую , когда все начальники за деньги хотят БЕСМЕРТИЯ ДОСТИЧЬ . Инфляция издержек . Мое субъективное мнение . --- Андрюшенька ! Я уже в той точке когда палтус надоедает , вчера навагу купил к примеру , корюшку уже свежею продают , ее можно есть прям с костяшками , только жуй хорошо !!
Взял 10 бутылок гранатового вина, и 10 кг гранатов, сидим разбираем и давим сок, кто то им водку запивает, а я его с вином смешиваю... напиток отличный, рекомендую
Гранатовый сок вязкий , его пить можно только разбавляя , ты профессионал судя по всему .
А у меня нервная проблема, TCSG в понедельник торги начинаются, а у меня они из портфеля вместе с денежкой пропали. Звонил, сказали не беспокойтесь. Как бы не поиграли моими акциями, а когда вернут, ну скажут, извини.
Если вы думаете, что кому-то на Западе нужна великая и сильная Россия в качестве равноправного партнера, то вы заблуждаетесь. Запад видит наше будущее в виде распавшегося на мелкие княжества источника БЕСПЛАТНОГО сырья. И все время, много-много лет работает в этом направлении. С ним, с Западом, можно общаться на равных только с позиции силы. А прогибаться, лизать ботинки и внедрять ЛГБТешные ценности, чтобы они приняли нас в свой клуб "золотой миллиард" не получится. Не примут. Поэтому только хардкор. Нельзя заставить себя любить. Но заставить уважатьсчитаться с собой- можно! Поэтому на сегодня я вообще никого кроме Путина не вижу во главе страны.И не раз уже писал, что проводимая им международная политика лично мне нравится. Хотя можно было бы и пожестче и поменьше верить на слово нашим западным партнерам.
Взял 10 бутылок гранатового вина, и 10 кг гранатов, сидим разбираем и давим сок, кто то им водку запивает, а я его с вином смешиваю... напиток отличный, рекомендую
Гранатовый сок вязкий , его пить можно только разбавляя , ты профессионал судя по всему .
Кстати про Татнефть.Не размышлять не буду. Но, посмотри ,что сделали с ЛСР При дивах в 100 рублей. Оборзели инвесторы, все что ниже 16 процентов, встречают в штыки. Хотя, честно скажу, не знаю чего они ждали, но что получат, резко разочаровались.
а мне все в масть, я понял одно что заработать на бирже нельзя.. по крайней мере мне, поэтому кураж мне здесь обеспечен, играю как Бог на душу пошлет, выигрыш что такое? да просто время чтобы поиграть еще подольше... инвестиции ... да я вас умоляю... один кризис и все ваши инвестиции пошли прахом, а вот поспекулировать интересно, я вот когда работал в избе... меня все корёжили слова как нас называет брокерня.. -мясо... на войне наверно тоже слышали про мясные штурмы.... поэтому господа просто развлекаемся... ну как может и в силу своих возможностей
а мне все в масть, я понял одно что заработать на бирже нельзя.. по крайней мере мне, поэтому кураж мне здесь обеспечен, играю как Бог на душу пошлет, выигрыш что такое? да просто время чтобы поиграть еще подольше... инвестиции ... да я вас умоляю... один кризис и все ваши инвестиции пошли прахом, а вот поспекулировать интересно, я вот когда работал в избе... меня все корёжили слова как нас называет брокерня.. -мясо... на войне наверно тоже слышали про мясные штурмы.... поэтому господа просто развлекаемся... ну как может и в силу своих возможностей
Отчасти, а может даже....Ну в общем ты прав. Особенно с умиление м я дальнобойщиков слушаю, вот когда-то они купили по такой цене, а сейчас в 2,4 раза дороже их актив. Да ещё дивы приплюсовфвают. Фейверк, да и только. Года они не считают. Инфляция опережает все и вся. И не только у нас. Вот квартира стоила лет 5 назад, ну в среднем 4 ляМа, машина ,например моя лям 200, сейчас, квартира та же сама от 13, машина около 4. Бесполезняк. Кстати, ты не одинок. Есть два брата, так они одним торговым обходятсЯ. Ну не скажу, что в повидле каждый день, но то что существуют до сих пор,это глаголет о чем то. В общем ,пока инфляция прёт, играть в долгожительство бесполезно. Но это целая философия, познать ее не хватает силенок, а освоить ума.
Я считаю,что отсутствие графы против всех-это первый признак нелегетимности выборов и соблюдения прав граждан. Поэтому бойкот.
Ты хотя бы сравни с выборной системой в США! Там вообще нет прямых выборов. "Отцы основатели" считали, что народ на выборах может ошибаться и выбрать "не того человека". Поэтому придумали институт выборщиков, чтобы в случае чего подправить мнение народа. Вот например Трамп на прошлых выборах по количеству голосов среди населения победил. Но ему не хватило голосов выборщиков. И он не стал Президентом.
А смысл? Настоящие хозяева сша это рокфеллеры и морганы. А все остальное цирк и профанация.
кто помнит народную акцию втб айпио - по 13-15 коп.. я не помню точно... и где она сейчас? владимир владимирович с учетом точки зрения конюктурных позиций по по просьбе терешковой-чайки втб сейчас 2 копейки
кто помнит народную акцию втб айпио - по 13-15 коп.. я не помню точно... и где она сейчас? владимир владимирович с учетом точки зрения конюктурных позиций по по просьбе терешковой-чайки втб сейчас 2 копейки
Надеюсь увидеть тебя в понедельник играющим в TCSG. АЛРОСА и ВТБ, мы и так знаем, а вот в летающих эмитентах твою прыть не видали. Ну что, рискне шь, там ZERO пахнет, причем вряд ли бой там затухнет в один день.
А чё ее помнить. Брал по 13, по 15 не сдал, а почём уже и не помню, но убыток был неплохой,вера существовала. Тогда же и Роснефть по 220 выходила. Мозги щипала так, что не позавидуешь. Хорошо, что пока нашла свой диапазон. Но извините, почти 20 лет прошло. Тогда совсем другие деньги были.
Россия такая страна -где умные люди в долгосрок не играют.. чисто субъективное мнение...
--- Домашний !! На сайте у Ицыка Ципера есть еще такая композиция . Такое творчество рождается только у нас , в РОССИИ !!! Кстати , УМ - это слово не из области анатомии . Мозгами на долго срок , а УМОМ в короткую . Адамшылык - Человечность !!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.