Рок вы мой герой! Просто красавчик! Уважуха!❤🎂 Я тоже думала вам 60 с хвостиком, у вас и дочь, вроде, в хорошем месте работает (не шухры мухры). Поэтому и подумала пенс важный.
ее успехи нас с женой радуют (в карьеризме замечена не была) но, не ищет и даже не думает с кем-то встречаться хотя, с другой стороны, путёвого парня, да чтобы был ей интересен - еще попробуй найди вам ли, женщинам не знать такую грусть-печаль работает в основном из дома дистанционно, вечера за книжкой или в сети. на выхи то в музей, то в оперу, то в театр. зарплата позволяет себе позволять выше среднего ------------------------ как бы башкой не свихнулась. диалог: - ты что это, латынь изучаешь? - да понимаешь, читаю книгу, а ссылки с переводом все в конце, листать замучаешься. вот я и решила... память и соображалка у нее - будь здоров! надо поддерживать в тонусе
Рок вы мой герой! Просто красавчик! Уважуха!❤🎂 Я тоже думала вам 60 с хвостиком, у вас и дочь, вроде, в хорошем месте работает (не шухры мухры). Поэтому и подумала пенс важный.
ее успехи нас с женой радуют (в карьеризме замечена не была) но, не ищет и даже не думает с кем-то встречаться хотя, с другой стороны, путёвого парня, да чтобы был ей интересен - еще попробуй найди вам ли, женщинам не знать такую грусть-печаль работает в основном из дома дистанционно, вечера за книжкой или в сети. на выхи то в музей, то в оперу, то в театр. зарплата позволяет себе позволять выше среднего ------------------------ как бы башкой не свихнулась. диалог: - ты что это, латынь изучаешь? - да понимаешь, читаю книгу, а ссылки с переводом все в конце, листать замучаешься. вот я и решила... память и соображалка у нее - будь здоров! надо поддерживать в тонусе
Да нормально с девочкой вашей, просто как родители вы переживаете) Вот скучно вам и хотите маленьких деток, всему своё время)
субботний привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! думал, придется работать в субботу, а вчера за вечер все так удачно раскидал-делегировал, что свободный...
субботний привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! думал, придется работать в субботу, а вчера за вечер все так удачно раскидал-делегировал, что свободный...
Понимаешь в чем дело брат... РАБОТА -слово греческое, пусть греки и работают.
А мы тут баньку топим в деревне, и вино одновременно пьем, без шашлыка... ибо его купили готовым и люляки завтра в Москву надо рвать снова, блин выходные пролетают как фанера на парижем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.