реально 55? Как же я ошибся! А чего не на пенсии? Я в 39 уже на пенсию заработал. 20 лет выслуги ( с учетом "год за полтора" за длинные командировки)
не на пенсии потому что молод еще школьником с 14 лет работал грузчиком по ночам и выходным с праздниками, на каникулах (по бумагам был оформлен какой-то бомж - тогда ведь нельзя было тунеядствовать, а мне по возрасту нельзя было работать на тяжелых, а тем более ночных работах. с пацанами грузили-разгружали вагоны 60-тонники с мукой, сахаром и прочей сыпучкой. сдельщина. тонна - рубль (включая талоны на обед). мешки тогда были потяжелее нынешних, по 60, 70 а вьетнамские по 100 кило, но с меня вычитали налог за бездетность , потому что мой бомж был несемейным откинувшимся зэком после школы - очно институт (диплом металлурга-доменщика) с перерывом два года на срочную. в институте научная работа (х2 к стипендии, но патент на мое изобретение оформлен на профессора). параллельно институту на последнем курсе - работа в газете (технический редактор). только тогда завелась трудовая книжка. после женитьбы и института - уин увд (от роты охраны до начальника отряда). параллельно очно-заочная учеба (диплом экономиста финансовых и налоговых структур). когда уин передавали из увд в минюст (тогда минюст была нищая структура, даже без денег на почтовые конверты, задержки зарплаты до полугода, а у меня жена с грудным ребенком на руках) уволился. ментовского стажа на пенсию не набрал пошел на нлмк. от рабочего агломерационного цеха и горнового доменной печи до начальника бюро технического перевооружения комбината в дирекции по закупкам. потом директор вызвал и сказал, что нужно потрудиться на город. оформили переводом. горячего стажа на пенсию не добрал в городе (региональный центр) отработал 13 лет начальником управления муниципального заказа (честно в тех самых госзакупках, которые все ругают) пережил двух мэров. но каждый новый руководитель приводит свою команду: с третьей (мэрша) не сработался муниципального стажа на пенсию опять не добрал по итогу: здоровья (нервы, суставы, сосуды, эндокринная система) не осталось, желания работать на кого-то или чью-то карьеру тоже нет. а пенсия - что про нее говорить: и еще будут реформы, и возраст поднимут, и пенсионные баллы пересчитают на самого себя надеяться вернее выйдет
Рок вы мой герой! Просто красавчик! Уважуха!❤🎂 Я тоже думала вам 60 с хвостиком, у вас и дочь, вроде, в хорошем месте работает (не шухры мухры). Поэтому и подумала пенс важный.
Рок вы мой герой! Просто красавчик! Уважуха!❤🎂 Я тоже думала вам 60 с хвостиком, у вас и дочь, вроде, в хорошем месте работает (не шухры мухры). Поэтому и подумала пенс важный.
госпожа какой нахрен пенсионер.. ты на аватар его посмотри
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.