Украинская ДРГ прорвалась в село Козинка в Белгородской области, передает Readovka со ссылкой на источники. Утверждается, что сейчас в населенном пункте идет бой.
Бедные люди, живущие в приграничных районах
Прямо сейчас украинские боевики, неся огромные потери, пошли на авантюру - высадили вертолётный десант (https://t.me/warhistoryalconafter/152112) в районе н.п. Козинки Белгородской области!
Прямо сейчас наши их парни утилизируют.
Видимо, совсем у ВСУ всё плохо - пробуют зайти при помощи своей немногочисленной авиации.
Вообще они в другом мире живут, козлы. У свекрови пенсия 28т.р. примерно, не спрашивала, зато кварплата 8,5 плюс интернет и мусор. Вот как ей жить, если бы дети не смогли помочь?
не знаю как. но как то ж живем(вут).
Знаю, что точно мамуле помогаешь и не только финансово)
Украинская ДРГ прорвалась в село Козинка в Белгородской области, передает Readovka со ссылкой на источники. Утверждается, что сейчас в населенном пункте идет бой.
Бедные люди, живущие в приграничных районах
Прямо сейчас украинские боевики, неся огромные потери, пошли на авантюру - высадили вертолётный десант (https://t.me/warhistoryalconafter/152112) в районе н.п. Козинки Белгородской области!
Прямо сейчас наши их парни утилизируют.
Видимо, совсем у ВСУ всё плохо - пробуют зайти при помощи своей немногочисленной авиации.
Падают это хорошо. После заседания ЦБ может подтарю.
Но падение ОФЗ говорит о том, что изменились ожидания по снижению ставки. Облиги держались долго плюс-минус на одной доходности. А примерно неделю назад или чуть больше, поехали увеличивать доху. И так, задорно достаточно едут, надо заметить.
все равно странно, я начал набирать у 73,68 и вот чем больше покупал тем цена все ниже и ниже опускалась.. в противоход боты работают походу... а потом все затихло я стал покупать и цена стала подниматься.. каждый раз предлагали цены все выше и выше..
все равно странно, я начал набирать у 73,68 и вот чем больше покупал тем цена все ниже и ниже опускалась.. в противоход боты работают походу... а потом все затихло я стал покупать и цена стала подниматься.. каждый раз предлагали цены все выше и выше..
Значит в стакане только ты, суммы приличные и маркетос играет против тебя. Здесь на MFD.RU был такой "Капитошка" - ник, он 2 ярда гонял, ищи в архиве по ник-нейму. Там по алгоритмам маркетмейкеров очень много Ты у мейкера бумагу купил, он пытается недостающий объём восстановить, поэтому снижает котировку и набирает. Если алгоритм продал тебе по 5, то он не будет покупать по 5.5, он свезёт на 4.5 и восполнит, иначе - убыток
Падают это хорошо. После заседания ЦБ может подтарю.
Но падение ОФЗ говорит о том, что изменились ожидания по снижению ставки. Облиги держались долго плюс-минус на одной доходности. А примерно неделю назад или чуть больше, поехали увеличивать доху. И так, задорно достаточно едут, надо заметить.
Вот нахрена ты таришь на много, хоть лоты ставь мало мальские)
повысят ставку?
Как минимум не понизят. Теперь вопрос сколько ее на этих уровнях будут держать. А ведь кто то же ожидал начало снижения в начале 2 квартала.
Значит в стакане только ты, суммы приличные и маркетос играет против тебя. Здесь на MFD.RU был такой "Капитошка" - ник, он 2 ярда гонял, ищи в архиве по ник-нейму. Там по алгоритмам маркетмейкеров очень много Ты у мейкера бумагу купил, он пытается недостающий объём восстановить, поэтому снижает котировку и набирает. Если алгоритм продал тебе по 5, то он не будет покупать по 5.5, он свезёт на 4.5 и восполнит, иначе - убыток
Я помню капитошку.. странный чел а алгоритм тут у кукла немного другой но сути верно
Вот нахрена ты таришь на много, хоть лоты ставь мало мальские)
Госпожа я не привык лоты ставить, только по рынку... и никак не могу себя заставить по другому
Я помню капитошку.. странный чел а алгоритм тут у кукла немного другой но сути верно
Ты к большим дядькам в карман полез, а они же социальной благотворительностью не страдают! Копай тему - там дофига всего. вариантов поведения алгоритма - масса.
ну конечно в шорт... Не вздумай. Алроса еще чиста в боковике нервы помотает, а потом выстрелит...
АЛРОСА нужно принимать решения об инвестициях в добычу, чтобы поддержать уровень после 2030г - глава Якутии
Москва. 14 марта. ИНТЕРФАКС - "АЛРОСА" нужно принимать решения об инвестициях в добычу, которые обеспечат поддержание добычи после 2030 года, заявил глава Якутии Айсен Николаев во время беседы с президентом РФ. Он напомнил, что компания в этом году приступает к строительству проекта "Мир-Глубокий" - "крупнейшего рудника, который на 50 лет обеспечит Мирный работой в алмазодобыче". "Но есть и другие проекты", - отметил Николаев, предложив обсудить дальнейший инвестиционный цикл во время визита президента РФ в республику.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.