К 2030 году МРОТ в России должен до 35 тысяч рублей (+81% к текущему МРОТ 19 242 руб) — вице-премьер Татьяна Голикова
Они м л я х а муха издеваются Что сейчас эти 19 т.р.? НИЧЕГО!
не об этом надо беспокоится, а о другом.
где цены будут при МРОТе 35 тр? об этом надо думать. сегодня только заметил что хлеб на 15% вырос в цене с этой недели.
а так глядишь Европу догоним по ценам и по зп может быть)) хотя второе наверное утопия
Даже по нынешнему курсу 350 евро. Пособие по безработице в ФРГ за 2023 год - 502 евро на человека. А минимальная зарплата в США - 7 баксов в час, в ФРГ - 12 евро в час
К 2030 году МРОТ в России должен до 35 тысяч рублей (+81% к текущему МРОТ 19 242 руб) — вице-премьер Татьяна Голикова
Они м л я х а муха издеваются Что сейчас эти 19 т.р.? НИЧЕГО!
не об этом надо беспокоится, а о другом.
где цены будут при МРОТе 35 тр? об этом надо думать. сегодня только заметил что хлеб на 15% вырос в цене с этой недели.
а так глядишь Европу догоним по ценам и по зп может быть)) хотя второе наверное утопия
Вообще они в другом мире живут, козлы. У свекрови пенсия 28т.р. примерно, не спрашивала, зато кварплата 8,5 плюс интернет и мусор. Вот как ей жить, если бы дети не смогли помочь?
Вообще они в другом мире живут, козлы. У свекрови пенсия 28т.р. примерно, не спрашивала, зато кварплата 8,5 плюс интернет и мусор. Вот как ей жить, если бы дети не смогли помочь?
Хренась 28 шикарная пенсия у моей мамы 22 (55 лет стажа на одном месте), ну а так вообще в среднем 17-18
Хренась 28 шикарная пенсия у моей мамы 22 (55 лет стажа на одном месте), ну а так вообще в среднем 17-18
Она три года назад вышла на пенсию, счас ей 70 лет. Всё жизнь главбух была, а последние 20 лет новомодные финдиректор. Хотя и не в супер конторе. Так зп не супер была, может я и не знаю, никогда не спрашивала.
А у мамы моей стаж 53, а пенсия 18т.р.в колхозе тоже стаж шёл, но она у частника работает до сих пор уже как 24года, а шеф платит ого! и ей пенсия только для кварплаты) счас ей 69 лет и даже не собирается уходить) Кстати, ее шеф тоже на бирже торгует и очень неплохо 20лет, т.к. таких хомяков как он, фиг выкуришь всегда есть кэш. Вот.
А у мамы моей стаж 53, а пенсия 18т.р.в колхозе тоже стаж шёл, но она у частника работает до сих пор уже как 24года, а шеф платит ого! и ей пенсия только для кварплаты) счас ей 69 лет и даже не собирается уходить) Кстати, ее шеф тоже на бирже торгует и очень неплохо 20лет, т.к. таких хомяков как он, фиг выкуришь всегда есть кэш. Вот.
Украинская ДРГ прорвалась в село Козинка в Белгородской области, передает Readovka со ссылкой на источники. Утверждается, что сейчас в населенном пункте идет бой.
Даже по нынешнему курсу 350 евро. Пособие по безработице в ФРГ за 2023 год - 502 евро на человека. А минимальная зарплата в США - 7 баксов в час, в ФРГ - 12 евро в час
но и цены там дороже в 3 раза. правда и какчество лучше тоже в 3 раза, со слов Пу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.