Человек никогда бедно не жил, что ли? Послал бы нахер этот Лукойл и ушел. Бабла небось накопил не мало.. Я вот каждые 2-5 лет работу менял после увольнения из Конторы... Если что не по мне, посылал всех на три буквы и уходил на новую работу.. или "на пересидку".
Доброго всем. Думаю главная интрига на понедельник, это открытие рынка в понедельник для Тинькофф, ну и заодно узнаем , для Росбанка. Ну Бой с утра видимо кнутом омут баламутил, чертята отдали ему оброк. Тинькофф конечно замутил, тут и покупка Росбанка, если утвердят, и байбек , и допэмиссия , и слухи о дивах. И все в одном конверте хотят преподнести, ну очень мутно и непонятно ,для Тинькофф конечно. Будем готовиться. Но чую, Потанин этими сделками приберет этот бизнес , увеличив свой пакет более 50 процентов, а там и....
Доброго всем. Думаю главная интрига на понедельник, это открытие рынка в понедельник для Тинькофф, ну и заодно узнаем , для Росбанка. Ну Бой с утра видимо кнутом омут баламутил, чертята отдали ему оброк. Тинькофф конечно замутил, тут и покупка Росбанка, если утвердят, и байбек , и допэмиссия , и слухи о дивах. И все в одном конверте хотят преподнести, ну очень мутно и непонятно ,для Тинькофф конечно. Будем готовиться. Но чую, Потанин этими сделками приберет этот бизнес , увеличив свой пакет более 50 процентов, а там и....
Здравствуйте, мой Душенька Андрюшенька! Как у вас дела? Здоровья вам! Вот, сегодня, прям довольная я, мой Росбанк выпрямил крылышки, ладно не слила. Вот даже не знаю где на выход? Есть мысли у вас?
Здравствуйте, мой Душенька Андрюшенька! Как у вас дела? Здоровья вам! Вот, сегодня, прям довольная я, мой Росбанк выпрямил крылышки, ладно не слила. Вот даже не знаю где на выход? Есть мысли у вас?
Нет мыслей. Я бы не выдержал, зафиксировал бы прибыль. Интересно , а что Бой сделал. С другой стороны, только немногие помнят , пик Росбанка в далече. А вдруг.В общем тут я не советчик. Ставь тейк Профит, не ошибёшься.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.