Ну, ты же олигарх в отличие от меня... У нас и депозиты разные..
Не олигарх, а просто обыкновенный спекулянт поэтому обороты гоняю не хуже твоего робота
Хуже. Потому что мой робот гоняет их с минимальным риском: 30 бумаг по 15 тыр сделка. А ты на двух бумагах максимум гоняешь.. и большим объемом. Потому и причитаешь на ветке постоянно. Мой робот, если ошибся на пяти из 30ти, то он усредняется за счет прибыли в 25ти.. А потом, когда в обратку рынок идет, фиксируется и там.. А с двумя бумагами так не отработаешь.
Не олигарх, а просто обыкновенный спекулянт поэтому обороты гоняю не хуже твоего робота
Хуже. Потому что мой робот гоняет их с минимальным риском: 30 бумаг по 15 тыр сделка. А ты на двух бумагах максимум гоняешь.. и большим объемом. Потому и причитаешь на ветке постоянно. Мой робот, если ошибся на пяти из 30ти, то он усредняется за счет прибыли в 25ти.. А потом, когда в обратку рынок идет, фиксируется и там.. А с двумя бумагами так не отработаешь.
Да не причитаю я на ветке... так делюсь мыслями, может кого убережет от моих ошибок, а насчет 2 бумаг с большим объемов так тут свою стратегия есть... у меня до этого был газпром по 161..а сдал я лонг всего то по 163... зато вышло выхлопа больше 150 тыров.... вот и считай что лучше...
Где прочитать про твой робот? Как работает, как подключить, стоимость и прочее
Да не причитаю я на ветке... так делюсь мыслями, может кого убережет от моих ошибок, а насчет 2 бумаг с большим объемов так тут свою стратегия есть... у меня до этого был газпром по 161..а сдал я лонг всего то по 163... зато вышло выхлопа больше 150 тыров.... вот и считай что лучше...
ты лучше про выхлопы в минус расскажи...
С этого года у меня все по другому... лосей пересиживаю теперь, в втб правда тут лося зарубил -порядка 50-60 тыров, он правда был 200, но я его отбил на других бумагах... ну как то так старина
Берёте паспорт и снилс - это для биометрии; для отключения сделок с недвигой плюсом документы на квартиру - оттуда в базу вколотят кадастровый номер, если совладелец жена и проч. - и её с собой! Бесплатно всё и быстро - ули у народа бабло кончилось, МФЦ пустуют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.