Ничего не хочу. Не, хочу чтобы мое депо, не не сразу, а по семечке, по зернушку, но в правильном направлении. Я в конце декабря, и январь, хороший кушь взял, остальное время его просто удерживаю. Не ,хотел и далее, но мое просто встало колом. Мне спешить некуда, подожду очередного Эврика. Так нехотя пешки передвигаю. Но СЕВЕРСТАЛЬ по прежнему корреник, хоть и худеет малость.
Надо кстати поддержать тебя в севке.... поставлю я там шорт!
Ну да, перекуплена. Но я все же бы Распадскую терзал. Но, дело Хозяина.
А чего пьешь?? Я пью гранатовое вино.. а свой самогон чели? и не забывай.... торги без винца -что кобыла без хвоста!
Как думаешь к палтусу , что можно для вкуса , я ( грузинского набрал , красненького ) . С твоим выбором согласен полностью.
У тебя грузинское, у меня армянское пару раз брал гранатовое с азербайджна.. вот то вино так вино конечно.. бомба, цена правда не как у армянского -380 а 1800 целковых
Как думаешь к палтусу , что можно для вкуса , я ( грузинского набрал , красненького ) . С твоим выбором согласен полностью.
У тебя грузинское, у меня армянское пару раз брал гранатовое с азербайджна.. вот то вино так вино конечно.. бомба, цена правда не как у армянского -380 а 1800 целковых
Армяне просто хитро-опые, бадяжат азербайджанское! Из одного литра 10
Армяне просто хитро-опые, бадяжат азербайджанское! Из одного литра 10
а чего это попадать решили? фикси перед выборами? интересно.
А что падает то. Вы уж совсем, процент туда сюда, считаете за рост или падение. Кстати, расскажи, какая погода под забором, каких интересных людей повидал. И вообще, чем они там питаются и очем мечтают. Тут слух прошел, стычка у тебя там с кем то была. Врут скорее, как аналитики.
а чего это попадать решили? фикси перед выборами? интересно.
А что падает то. Вы уж совсем, процент туда сюда, считаете за рост или падение. Кстати, расскажи, какая погода под забором, каких интересных людей повидал. И вообще, чем они там питаются и очем мечтают. Тут слух прошел, стычка у тебя там с кем то была. Врут скорее, как аналитики.
привет привет) % туда -сюда - может быть разворотом . так что слежу по привычке) я под забором не был) Вы ошиблись . На заборе я ) погода хорошая, весенняя) да никого не видал особо то, разве что с кандидатом в президенты засэлфился. ) Чем питаются не знаю, в рэсторан не пригласили) Мечтают о хорошем и приятном)
какая стычка? Наговоры обыщные.) Аналы, на то и аналы)) клавиши стерпят
Вице-президент Лукойла Робертус скончался на 54 году жизни — Интерфакс
Очень странно помирают управленцы компании
не надо думать, что у небожителей все по-другому. Они также страдают от давления, поносов, диабетов, онкологии. Все, как у обычных смертных. Их также пилят жены и выклевывают мозг дети... Мне кажется, что там на самом верху все это даже жестче.
Вице-президент Лукойла Робертус скончался на 54 году жизни — Интерфакс
Очень странно помирают управленцы компании
не надо думать, что у небожителей все по-другому. Они также страдают от давления, поносов, диабетов, онкологии. Все, как у обычных смертных. Их также пилят жены и выклевывают мозг дети... Мне кажется, что там на самом верху все это даже жестче.
Богатые тоже плачут..... А я раздобыл себе денег на бухло похмелился и мне помогло.. а какой то богатый урод обожрался икрой и теперь блюет....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.