С 15 года считаю что она нереально выросла, когда продал её по 23рубя (удвоился тогда)
Такие рассуждения мешают торговать. Жить надо тут и сейчас! И бумагу оценивать по перспективам. Распадская конкретно развернулась по ВСА.. И просто обязана порасти! Но я не говорю, что прямо сейчас туземун.. Тем не менее.. ВСА - штука крутая.
Вот смотрите на распадскую. Показываю пальцем на объем. Обратите внимание также на сам бар. Ваша распадская в этом месте, спускаясь с горы ТОРМОЗИЛА всеми четырьмя копытами, судя по конскому объему. А сразу следующий бар с хорошим спредом и неплохим объемом показал, что покупец двинул бумагу вверх. Все следующие бары - это тест. Покупец взял паузу и смотрит, не выступит ли какой левый продавец и не толкнет ли цену снова вниз.. Так что на днях будет еще импульс вверх. Робот подкупает то, что на росте (на импульсе) скидывал...
Новые поезда на ветке метро Москвы вышли. В каком-то телеграмм-канале призывали заниматься вандализмом и портить новые поезда. Малолетки выполняли. Говорят работа ципсошников. Похоже на них. Их стиль. Мозгов больше ни на что не хватает, только гадить. Долго видать будем получать от них еще. Даже после окончания СВО. https://www.youtube.com/watch?v=MOm-puSxjuo
С 15 года считаю что она нереально выросла, когда продал её по 23рубя (удвоился тогда)
Такие рассуждения мешают торговать. Жить надо тут и сейчас! И бумагу оценивать по перспективам. Распадская конкретно развернулась по ВСА.. И просто обязана порасти! Но я не говорю, что прямо сейчас туземун.. Тем не менее.. ВСА - штука крутая.
Старина ты давно на рынке... тут никто некому не обязан, особенно когда касается роста к тому же перекупленной бумаженции, и оценка у нас на бирже идет по другим показателям а не по ВСА...
Старина ты давно на рынке... тут никто некому не обязан, особенно когда касается роста к тому же перекупленной бумаженции, и оценка у нас на бирже идет по другим показателям а не по ВСА...
Перекупленная? По моим индикаторам она ЖУТКО перепродана.
Новые поезда на ветке метро Москвы вышли. В каком-то телеграмм-канале призывали заниматься вандализмом и портить новые поезда. Малолетки выполняли. Говорят работа ципсошников. Похоже на них. Их стиль. Мозгов больше ни на что не хватает, только гадить. Долго видать будем получать от них еще. Даже после окончания СВО. https://www.youtube.com/watch?v=MOm-puSxjuo
Я думаю будем так долго, пока их не раздавим полностью... но у гаранта другие виды, бережет он их всех.. братья ведь....
Пополнил сейчас лонги не спеша, расчет на завтра на продолжение роста, сброшу сразу с утра как только появится профит, набрал алросы, втб еще добавил, рисгидро тоже взял правда перед закрытием... но и по мелочи.
Здорово браты! А ничего так вечерка в принципе вышла, и новая покупка втб на проливе себя немного оправдала, непонятки с алросой, но тоже в плюсе. Жду сегодня роста, лонговые позы буду держать, и хочу немного попипсовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.