120 тыр я резанул в Полюсе в 2022 Больно, однако было, но ничо...
Ну это нормально, у меня самая большая потеря была в гидре -около 23- 25 мультов, ну а так по "мелочи" обычно около ляма.... сейчас чисто принципиально не режу, да и времена уже не те тучные. когда можно было резать лосей направо и налево
⚡️300 тысяч солдат НАТО находятся в высокой степени готовности к перебазированию в Польшу, заявил заместитель начальника Генерального штаба Войска польского Кароль Дымановский в эфире Польского телевидения.
"Ранее было 40 тысяч солдат, подготовленных к тому, чтобы стать щитом НАТО, а сейчас - это 300 тысяч в высокой готовности. Эти солдаты прибудут в страну не после начала войны, а перед ней", - сказал Дымановский.
⚡️300 тысяч солдат НАТО находятся в высокой степени готовности к перебазированию в Польшу, заявил заместитель начальника Генерального штаба Войска польского Кароль Дымановский в эфире Польского телевидения.
"Ранее было 40 тысяч солдат, подготовленных к тому, чтобы стать щитом НАТО, а сейчас - это 300 тысяч в высокой готовности. Эти солдаты прибудут в страну не после начала войны, а перед ней", - сказал Дымановский.
поднимают ставки. Неужто как по Ванге станет? я эти сказания в конце 90х хорошо запомнил. цельных 3 штуки)) 1)3я мировая - будет из-за желтых. 2_ с неба будут падать горящие шары. 3. по проводам начнут летать поезда. (это уже не сбылось , год назывался когда это сбудется 2018)
горящие шары - я так понимаю - спутники. ну а первое и так уже сбылось
--- Ozon станет резидентом первого государственного промышленного парка "Энем" в Тахтамукайском районе Адыгеи и инвестирует в регионе около 10 млрд рублей. ====================================================== Из телеги : https://t.me/c/1582137856/7192
поднимают ставки. Неужто как по Ванге станет? я эти сказания в конце 90х хорошо запомнил. цельных 3 штуки)) 1)3я мировая - будет из-за желтых. 2_ с неба будут падать горящие шары. 3. по проводам начнут летать поезда. (это уже не сбылось , год назывался когда это сбудется 2018)
всем профита. пора обедать)
Dima !! Господи не избирает себе служителей на земле , методом как было в детстве с Вангой . Её электричеством шарахнуло, на сколько я помню . За уши тянут "предсказания " .
Кстово, Нижегородская обл., у Лукойла НПЗ беспилотником... 17 млн. тонн / в год - мощность переработки, 4й в России, производство остановлено
Опять цены на бенз вверх пойдут
Да они и без этого пойдут вверх, механизм обратного возврата акциза хотя перекроить... гнать нефть за бугор станет выгодней еще больше, а само производство бензина будет еще более убыточным, все на уважаемых западных партнеров работаем...
всем профита. пора обедать)
Dima !! Господи не избирает себе служителей на земле , методом как было в детстве с Вангой . Её электричеством шарахнуло, на сколько я помню . За уши тянут "предсказания " .
да это мои измышлизмы. а про желтых и огненные шары... это был 99 год. Какие там уши и что там притягивали?) я вотв сегда считал что это про Корейцев .
да и там было еще такое - чтов Европе людей вообще не будет, совсем мало. что именно еще там про это говорила тогда, невспомню , но у меня почему то картинка что в лохмотьях пару людей идут и пустота кругом.
да это мои измышлизмы. а про желтых и огненные шары... это был 99 год. Какие там уши и что там притягивали?) я вотв сегда считал что это про Корейцев .
да и там было еще такое - чтов Европе людей вообще не будет, совсем мало. что именно еще там про это говорила тогда, невспомню , но у меня почему то картинка что в лохмотьях пару людей идут и пустота кругом.
А мы тут на бирже все переживаем... как жить дальше
А мы тут на бирже все переживаем... как жить дальше
Как , как ... , на коротком дыхании , в одном фильме про любовь говорили .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.