В Газпроме, инвесторы фиксируют прибыль, после роста на кануне
Если бы ты интересовался ВСА, то сразу сообразил бы, что это тест к вчерашнему импульсу. Обычно он состоит из двух и более баров и могут его до 161 опустить. И даже ниже. А могут и не опустить. А потом еще импульс. Практически 100% вероятность. Примерно на 167. Там опять будут манипуляции.
Имхо, в ГП пробой надо ждать 169 р., и смотреть чо там: клайматик или JOC, а пока спекули резвятся наперегонки и туда-сюда
В Газпроме, инвесторы фиксируют прибыль, после роста на кануне
Если бы ты интересовался ВСА, то сразу сообразил бы, что это тест к вчерашнему импульсу. Обычно он состоит из двух и более баров и могут его до 161 опустить. И даже ниже. А могут и не опустить. А потом еще импульс. Практически 100% вероятность. Примерно на 167. Там опять будут манипуляции.
Я же прикалываюсь Пингвин лучший в этом месяце, зубья большие
Имхо, в ГП пробой надо ждать 169 р., и смотреть чо там: клайматик или JOC, а пока спекули резвятся наперегонки и туда-сюда
Да до 169 рублей Паниковский вас всех продаст, купит и еще раз продаст!
Лося по втб почти отбил, остатки его разрубил по частям.. вышел полностью, вложился в газ, алросу закрыл, очень неплохо вышло, все остальные лонги сдал, остался один газ...
С такой игрой на бирже ты на Оскара точно не будешь номинирован...
А меня то за шо? я и так страдалец тут среди вас Да и поза у меня в газе еще не критичная, но плечи держу в случае пролива
Поза у тебя что в газе, что в алросе, что еще где всегда одна - раком коленно-локтевая.
Да не велики позы у меня там старина, алки на 3 мульта, газа на 7... но думаю надо увеличить их в 2 раза... но для этого нужны проливчики, там и буду добирать.... вдохновение пришло после профита что вчерашнего что сегодня с утра, как бы тока не просрать его
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.