Все таки в деревне есть свой смак... да хреново, холодно, толчок на улице, печка топить дровами... вода в колодце.... но после этого когда приезжаешь в город -жизнь играет новыми красками
да ну нахрен... я две зимы на Чукотке ходил на толчок на улице. Особенно прикольно в пургу. Я уж не говорю, что попасть струей в очко во время пурги вообще невозможно.. Из него тянет как из сопла реактивного самолета.. Аж гул стоит. обоссышь и стены и потолок и себя с головы до ног.. но ни капли в очко! А если надо "по-большому"? Так сначала свое хозяйство прячешь в меховую варежку... а потом стараешься, чтобы тебя с очка не сдуло... Та еще романтика.. Кстати сортир у нас был на сваях. Метра полтора над землей. Так что снизу в дырку задувало - мама не горюй!
Вань, а ты газ кроме как на отопление еще используешь? Плита-духовка? Печь в бане? Барбекюшка, казан, тандыр на улице? Это тоже газ? Гараж отапливаемый? ЗЫ Это я просто интересуюсь чужим опытом... Считаю, что газ надо использовать по полной. Но у меня есть оппоненты..
Газ только отопление. Плюс идёт нагрев горячей воды через бойлер косвенного нагрева на 200 литров. От него же полотенчики в санузлах на первом и втором этажах. Духовка электрическая. Плита индукция, плюс стоит двухконфорочная, это если нет электричества. Хотя можно было и не ставить. Электричество эсть всегда, плюс генератор на 7 киловатт стоит с автозапуском, если электричество отключают. Гаража нет, навес для авто. Барбекю натурал, на дровах. Бани нет, но в планах на дровах.
Спасибо. Я бы плиту на кухне сделал бы комби (газ+индукция), духовку - электро. Каменку в баню - газ. Тандыр, казан - газ. Барбекю-мангал - угли. Но молодежь газ тоже только на отопление пустила.. Говорят, там требования какие-то по разводке на участке.. Грущу.
Все таки в деревне есть свой смак... да хреново, холодно, толчок на улице, печка топить дровами... вода в колодце.... но после этого когда приезжаешь в город -жизнь играет новыми красками
да ну нахрен... я две зимы на Чукотке ходил на толчок на улице. Особенно прикольно в пургу. Я уж не говорю, что попасть струей в очко во время пурги вообще невозможно.. Из него тянет как из сопла реактивного самолета.. Аж гул стоит. обоссышь и стены и потолок и себя с головы до ног.. но ни капли в очко! А если надо "по-большому"? Так сначала свое хозяйство прячешь в меховую варежку... а потом стараешься, чтобы тебя с очка не сдуло... Та еще романтика.. Кстати сортир у нас был на сваях. Метра полтора над землей. Так что снизу в дырку задувало - мама не горюй!
Сейчас такое наверно только в очень далёкой глуши. Или где нет газа, Иркутск, Красноярск. Те края Ну или у стариков, типа Агафьи.
Рекомендую вот такую штукенцию. Ванна для грумминга. У меня стоит в котельной. С песелем после прогулки моем лапы. Плюс в быту пригодится помыть обувь ну и ещё что нибудь грязное.
Газ только отопление. Плюс идёт нагрев горячей воды через бойлер косвенного нагрева на 200 литров. От него же полотенчики в санузлах на первом и втором этажах. Духовка электрическая. Плита индукция, плюс стоит двухконфорочная, это если нет электричества. Хотя можно было и не ставить. Электричество эсть всегда, плюс генератор на 7 киловатт стоит с автозапуском, если электричество отключают. Гаража нет, навес для авто. Барбекю натурал, на дровах. Бани нет, но в планах на дровах.
Говорят, там требования какие-то по разводке на участке.. Грущу.
Делаете проект в аккредитованной компании, занимающейся строительством газовых коммуникаций. Согласовываете его в газпроме, делаете по проекту все это у себя на участке. Затем газпром проводит приемку и разрешает пустить газ.
Первое правило фондового рынка.... На каждого аналитика найдется аналитик такой же величины с противоположным мнением. Второе правило фондового рынка: — И оба они неправы.
18.02.2024 13:43 MSK+3 Телеведущий и генеральный директор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев направил в Белый дом запрос на интервью с Президентом США Джо Байденом https://www.vedomosti.ru/media/news/2024/02/18/...
18.02.2024 13:43 MSK+3 Телеведущий и генеральный директор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев направил в Белый дом запрос на интервью с Президентом США Джо Байденом https://www.vedomosti.ru/media/news/2024/02/18/...
Троллинг. Они конечно будут оберегать своего Альцгеймера от лишних вопросов киселя!
Доброго дня всем. Немножко около рынка. Вот гляжу их Боссы начинают потихонечку продавать рынок. Ранее у нас выносили чуть ли не на первую полосу, как наши Мощнейшие покупают свои акции. Исчезло. В основном рекламируют буйных физиков. Что то страх закрался, пик взят, хотят отката.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.