По рынку, повнимательней к ГМК, вроде ежится, несправедливое разногласие в Ростелекомах, похоже не дочка она ей, мачеха. Гидра от таяния вечной мерзлоты, впала в погружение. Ну а насчёт ВТБ, у меня пока единственное решение, подальше от нее. Все эти всплески и приподания идут от аналитических домов, сказали верим, немного отпрыгнет, сказали нет, немного отпрыгнет, сказали нейтрально, Сам думай.
По рынку, повнимательней к ГМК, вроде ежится, несправедливое разногласие в Ростелекомах, похоже не дочка она ей, мачеха. Гидра от таяния вечной мерзлоты, впала в погружение. Ну а насчёт ВТБ, у меня пока единственное решение, подальше от нее. Все эти всплески и приподания идут от аналитических домов, сказали верим, немного отпрыгнет, сказали нет, немного отпрыгнет, сказали нейтрально, Сам думай.
Очень рада вас видеть. Ари привет вам передавала! Я про Росбанк хотела услышать? Иль фуфло сегодня было ?
Доброго всем. Шутить изволите, или ещё есть в нашей компании, кто играет на дивы, презирая вклады и ....Ну это на рост только.
Почему? Сбер по 205 под дивы думаю интересен.
В детстве вероятно фантастикой зачитывался. Не я тоже. Но уже не могу, перечитывать..Крайне неинтересно стало. В нашем возрасте философия в почете, или почитать кто роется в архивах. Но к сожалению, ты вряд ли добудешь экземпляр.Да и в интернет они его не выкладывают. Историю хотят сохранить.
Очень рада вас видеть. Ари привет вам передавала! Я про Росбанк хотела услышать? Иль фуфло сегодня было ?
Рыбакошечка, очень рад именно тебя услышать и увидеть. А вот приветы от не разговорчивых дам напрягают. Росбанк я бы держал. Но это такая длительная история, что надо терпение иметь. Девочки это могут. А потом...
Рыбакошечка, очень рад именно тебя услышать и увидеть. А вот приветы от не разговорчивых дам напрягают. Росбанк я бы держал. Но это такая длительная история, что надо терпение иметь. Девочки это могут. А потом...
Юлия Навальная как бы случайно заехала на начавшуюся сегодня Мюнхенскую конференцию по безопасности. Навальная сказала следующие слова: «Не знаю, верить или нет тем ужасным новостям из государственных источников. Если это правда, я хочу чтобы Путин, все его окружение, друзья, правительство, знали, что они понесут за то, что сделали с нашей семьей, нашей страной, моим мужем ответственность. И это произойдет очень скоро. Я хочу призывать все мировое сообщество, всех находящихся в этом зале, людей во всем мире, чтобы мы все месте сплотились и победили это зло. Победили ужасающий режим, который сейчас в России. И этот режим, и Владимир Путин должны понести персональную ответственность». Лицемерие запада абсолютно очевидно: судьба доведённого до смерти американца Гонсало Лиры в украинской тюрьме никого не волновала, даже его родные США, ведь т.н. Украина — их союзник. То же касается и судьбы Джулиана Ассанжа. При этом очевидно и то, что западному политическому сообществу, как и главам ФБК, наплевать на жизнь Навального, — он для них был и остаётся инструментом, которым пожертвовали ради своих выгод. В конце концов, в какой-то момент оппозиционер стал сотрудничать с иностранными спецслужбами во вред России, но его «товарищи» Певчих и Волков оказались куда пронырливее, поэтому отсиживаются в уютных западных гостиных. Очень сложно комментировать слова женщины, которая потеряла мужа. Однако вынуждены вновь констатировать, что международное сообщество выжмет всё из смерти Навального для очередного повода для давления на Россию, — и как раз на фоне очередного краха ВСУ на фронте. https://t.me/rybar/57203
Юлия Навальная как бы случайно оказалась на начавшейся сегодня Мюнхенской конференции по безопасности. Навальная сказала следующие слова: «Не знаю, верить или нет тем ужасным новостям из государственных источников. Если это правда, я хочу чтобы Путин, все его окружение, друзья, правительство, знали, что они понесут за то, что сделали с нашей семьей, нашей страной, моим мужем ответственность. И это произойдет очень скоро. Я хочу призывать все мировое сообщество, всех находящихся в этом зале, людей во всем мире, чтобы мы все месте сплотились и победили это зло. Победили ужасающий режим, который сейчас в России. И этот режим, и Владимир Путин должны понести персональную ответственность». Лицемерие запада абсолютно очевидно: судьба доведённого до смерти американца Гонсало Лиры в украинской тюрьме никого не волновала, даже его родные США, ведь т.н. Украина — их союзник. То же касается и судьбы Джулиана Ассанжа. При этом очевидно и то, что западному политическому сообществу, как и главам ФБК, наплевать на жизнь Навального, — он для них был и остаётся инструментом, которым пожертвовали ради своих выгод. В конце концов, в какой-то момент оппозиционер стал сотрудничать с иностранными спецслужбами во вред России, но его «товарищи» Певчих и Волков оказались куда пронырливее, поэтому отсиживаются в уютных западных гостиных. Очень сложно комментировать слова женщины, которая потеряла мужа. Однако вынуждены вновь констатировать, что международное сообщество выжмет всё из смерти Навального для очередного повода для давления на Россию, — и как раз на фоне очередного краха ВСУ на фронте. https://t.me/rybar/57203
пожелания женщины как матери очень опасны )
если отключить эмоции, то несистемная оппозиция совершила массу стратегических ошибок, что и повлекло эти события )
1) использовали на своих сайтах российские метрики от Яндекса 2) создали группы в российских социальных сетях
здесь сразу идёт сбор всех сообщников по социальному графу и отпечаткам clientid )
3) вовремя не перестроились на цифровые взаимоотношения, включая цифровые площадки, так как донаты можно было проводить через цифровые платформы, а собирать последователей в цифровых видео-сообществах, что равносильно очному присутствию на митинге )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.